X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

国际城市屡遭恐袭 纽约警方:早有准备

更新时间 : 2016-07-15 06:38 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年07月15日讯】过去两周来,多个国际旅游城市相继发生恐袭事件,纽约市警察局长布莱顿周五明确表示,目前纽约没有收到任何恐怖威胁,但警方已经做好全面准备。
广告

纽约警察局长布莱顿:〝没有发现任何针对纽约和美国恐袭威胁。我们一直非常警惕各种威胁,纽约是全美反恐资源最多的城市,可以保护民众的安全。 〞

布莱顿表示,由于恐袭方式不断变换,任何地点、任何人群都可能成为恐袭目标。警方反恐能力即使再强大,也需要公众的配合。

纽约警察局长布莱顿:〝如果你看到什么,觉得可疑,就打电话报警。我们会去调查,也许你的电话可以提供没有被发现的,引发惨剧的重要情报。〞

纽约未来几天都有大型的集会和庆祝活动,警方已经做好严密准备,确保民众安全。

新唐人记者安心纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.