X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

〝海棠血泪〞中南仲裁后一张中国地图引热议

纽约时间: 2016-07-13 04:32 PM 
点此看大图片
近日,网传一张中国地图显示〝海棠血泪〞,引发网民热议。中共和江泽民出卖国土的罪恶再遭谴责。(网络图片)
【新唐人2016年07月14日讯】在南海仲裁案成海内外关注焦点之际,近日,网传一张中国地图显示〝海棠血泪〞,引发网民热议。中共和江泽民出卖国土的罪恶再遭曝光和谴责。
广告

7月12日,海牙法庭就南中国海主权争端做出有利于菲律宾的仲裁,引发大陆网民不满,并表示:〝南海是中国的〞。

当日,博主〝历史袁老师〞在新浪微博发布一张中国地图,其中红色部分显示大量中国领土被划出中国版图。该微博文字显示:外蒙、贝加尔湖、海参崴、海兰泡、伯力、唐努乌梁海、藏南…….

在网民热切关注中国主权问题之际,上述微博热传并引发热议,中共和中共前党魁江泽民卖国的罪恶再遭曝光和谴责。

有网民称:袁老师发布这张地图的意思是,历史上丢了这么多国土,南海一定不能再丢了。

网民怀念称:中国的疆土曾是一片秋海棠;中华民国版图=秋海棠;公鸡(指中国国土)给宰了,血流一地;大公鸡你瘦了。

网民谴责江泽民卖国:你们知道江在位期间签的一系列卖国条约吗?外蒙、南沙群岛等靠近俄罗斯的国土谁弄丢的?99年谁和叶利钦签的议定书?很大一块国土是江执政时丢的;丢了这么多国土,打了谁的脸?中俄睦邻友好合作条约等是江泽民签的; 敢把卖国协议拿出来看看么?敢说这许多国土是谁丢的吗?海参崴、库页岛、江心洲……都给别人了;〝海棠血泪〞。

有网民谴责中共:这么多领土都是共党弄没的;祸国殃民的共产党;这个邪恶的政权为了政权的生存,送了不少国土给外国人。

公开资料显示,中共建政以来,数百万中国领土被它以各种理由,公开地或秘密地送给了周边的邻国,以致中国版图由过去丰满的〝海棠叶〞变成现在的〝瘦公鸡〞。中共堪称中国有史以来最大的卖国政权,而江泽民卖国为其中之最。

江泽民出卖国土给俄罗斯

1999年12月9日和10日,江泽民在北京与俄罗斯总统叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》,出卖了100多万平方公里的领土。

2001年7月16日,江泽民与俄罗斯总统普京在莫斯科克里姆林宫签署《中俄睦邻友好合作条约》,代表中国正式透过官方文件,承认海参崴及邻近远东地区〝永远〞不再为中国领土,承认了从中华民国到此前历届中共政府都拒绝承认的中俄不平等条约。

2016年3月24日,博客中国发表作者东野长峥题为《我们的唐努乌梁海、库页岛、海参崴哪里去了?》博文。文章称,1999年12月9日和10日,中俄签定了关于中俄国界线东西两段的叙述议定书。2001年7月16日,中俄签定了《中俄睦邻友好合作条约》,将属于中国的海参崴及邻近远东地区正式划给俄罗斯。该条约使俄罗斯与清政府的一系列〝不平等条约〞正式合法化,其中包括《瑷珲条约》、《北京条约》等。

《议定书》还将大片未经签约而被沙俄强占的领土永久性地划归俄国,其中包括1953年联合国大会表决裁定为中国领土的唐努乌梁海地区(约17万平方公里),还包括连不平等条约《瑷珲条约》都承认是中国领土的江东六十四屯。

文章称,该条约出卖罪行还包括连同自金代开始即归中国管辖、在《中俄尼布楚条约》中明确划归中国的库页岛(7.64万平方公里,相当于两个台湾面积),还包括上千个岛屿。《条约》就这样将东北地区约300多万平方公里在历史上有争议的疆土〝出让〞给了俄国,相当于110个台湾的面积。条约还将本属吉林省的图们江出海口划给俄国,从而封死了中国东北通往日本海的唯一出海口。

博文称,条约签订后,俄罗斯媒体曾大肆报导,但中国国内民众当时却毫不知情,官方严密封锁消息,只有少数能浏览海外媒体的大陆民众及海外留学生愤怒不已,在不同场合用不同方式表达自己的愤慨。

文章称,上述条约使中国人失去了向俄国讨回这些土地的法律根据,对中华民族千秋万代的伤害,怎一个惨字了得?

江泽民为掩盖汉奸身分和淫乱丑闻卖国

据《江泽民其人》一书披露,江泽民卖国有其历史渊源,江的父亲和江本人都是日本汉奸。1945年前苏联红军突袭东北,获得土肥原贤二的全部特工系统档案,包括江泽民曾接受培训的青年干训班的文字及照片档案。

此后在江泽民留学苏联时,苏联情报部门查看江泽民的档案,发现了江充当汉奸的历史,再加上江经常喜欢去勾搭苏联漂亮女人,于是在一次人赃俱获后,江被威逼利诱成为苏联远东局特务。

1991年5月,江泽民以中共总书记身分出访前苏联,在参观利加乔夫汽车制造厂时,克格勃特意安排江泽民〝巧遇〞当年让江拜倒在石榴裙下的前苏联色情间谍克拉娃。江泽民当年间谍身分一旦暴露,不但要立刻下台,甚至可能会被秘密处死。江泽民心知肚明苏联的苦心安排,就利用权力跟俄罗斯做成了卖国交易。

外界关注,近年来,习近平当局反腐直指江泽民,江泽民卖国、 腐败、淫乱、迫害法轮功等各种罪恶、丑闻频爆。近期,江父子被抓消息频传,江泽民终将难逃正义的审判。

——转自《大纪元》

责任编辑:任浩
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.