X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】全世界法轮功学员恭贺师尊新年好

纽约时间: 2015-12-30 06:01 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年12月31日讯】观众朋友好欢迎收看中国禁闻
广告

全世界法轮功学员恭贺师尊新年好

2016年即将来临,成千上万的法轮功学员,提前几天就已经开始通过总部设在美国的〝法轮大法明慧网〞,向他们的师父李洪志大师恭贺新年。他们有的精心制作的精美贺卡、有的创作诗句、有的则直接用平实的语言,纷纷向慈悲伟大的师尊表达心中的感恩。

无论是来自欧美自由世界,还是身处中国大陆严酷迫害的环境,这些法轮大法弟子,都表达着共同的心声:〝恭祝师尊新年快乐!感谢师尊的慈悲苦度!我们一定会珍惜时间,更加精进修炼,不辱使命,救度更多众生。〞

武汉武昌区1369人联名举报江泽民

而发起迫害法轮功的元凶、中共前党魁江泽民,目前却遭到越来越多的大陆民众刑事控告和举报。他们公开连署签名,要求追究江泽民的罪责。

据〝明慧网〞报导,仅湖北省武汉市武昌区一地,到2015年12月底,就已经有1369人,向中共的最高检察院和最高法院递交了举报信,并收到了〝两高〞的收件回复。

一些参与连署举报的民众还说:〝这个坏东西,早就该起诉它了。〞

香港新书披露 周恩来是同性恋

12月30号在香港出版的一本新书披露,被中共立为所谓的〝道德招牌〞的前总理周恩来,可能是个同性恋者。

这本名为《周恩来的秘密情感世界》的新书,作者是香港新闻工作者、作家蔡咏梅。书中说,尽管周恩来与邓颖超有长达几十年的婚姻,但是周恩来很可能是个同性恋,他曾与小他两级的学弟李福景相恋。

这本刚刚出版的书,已经引起海外舆论的极大关注,西方主流媒体开始纷纷报导。而中共对这块最后的〝道德招牌〞的垮塌要如何应对,也是外界关注的焦点。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.