X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】俄还4.7平方千米国土 江卖国再被揭

纽约时间: 2015-11-05 07:26 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年11月06日讯】中共媒体报导,俄罗斯划入中国的4.7平方千米土地,在本月4号,有5处实体界碑和地名碑在中俄边境正式落成。不过,这一消息并没有让大陆网友感到兴奋,反而纷纷要求俄罗斯归还所有被侵占的国土。同时,中共前党魁江泽民向俄国出卖150多万平方公里国土的罪行,也再度引发舆论关注。
广告

《中国新闻网》4号报导,中俄边境线4号举行地名碑树立仪式,在吉林省珲春市春化镇中俄边境线,正式落成5处实体界碑和地名碑。

据珲春官方介绍,1993年,中俄两国重新勘定东部边界,在珲春春化镇东北部瑚布图河畔,从俄罗斯划入中国珲春4.7平方千米土地。

报导称,去年中共国务院批准,在划归的土地上确定了〝界牌岭、托伦岗、吉龙沟、红漆桩、蓝香坪〞五处地名。为此,珲春市版图上新增了一条瑚布图河。

中共媒体网站等纷纷以〝俄4.7平方千米土地重归中国5处界碑落成〞或〝俄罗斯4.7平方千米土地划入中国 地名界碑落成〞转载了这一新闻,引起数万名网民跟贴评论。

有网民质问:〝怎么不说中国划给俄罗斯多少土地呢?!〞也有网友说:〝割给人家150万平方公里,还回来4.7平方公里,有什么脸面炫耀?〞还有不少网民要求:〝俄罗斯政府归还被侵占的所有国土。〞

旅美原大陆历史学教授刘因全:〝在中国境内,俄国是侵略中国领土最多的一个国家,它通过第二次鸦片战争以后,多次侵略中国,把中国大片的领土划到俄国版图,一共是150多万平方公里,另外俄国又策划了外蒙独立。把外蒙大片的土地又独立出去,变成俄国的一个变相的殖民地。〞

旅美原大陆历史学教授刘因全说,外蒙古的土地面积达160万平方公里,自古以来就是中国的领土,面积相当于台湾面积的44倍多。

刘因全:〝原来列宁活着的时候,自己就承认俄国侵略了中国的领土,以后要把领土要还给中国。但是到斯大林时期在领土问题上和中国是大打出手。到江泽民时期,干脆就把俄国侵略中国的这些土地合法化了,从法律上最后完全地划给了俄国。〞

1999年底,江泽民和时任俄罗斯总统叶利钦,签订了秘密的《中俄全面勘分边界条约》,2001年,江泽民访俄,和普京签订了《中俄睦邻友好合作条约》,把俄国历年来侵占的300多万平方公里中国领土,白白拱手划给俄罗斯。

原山西电视台记者马晓明:〝这些占领的土地,在清朝政府、民国政府,以及后来的中共毛泽东时代、邓小平时代都是不予以承认的,但是到了江泽民时代,中国(共)政府发布公告说中国(共)与俄罗斯政府签定了‘边界斟定新协议’,几代的中国政府都没有承认的被占领土地,江泽民时代的政权它就承认了。〞

据资料披露,江泽民父子都是日本­汉奸,1945年,前苏联红军突袭东北,获得日本全部特工系统档案,包括江­泽民曾接受培训的档案。

后来,在江泽民留学苏联时,苏联情报部门查看他的档案,发现了他充当汉奸的历史,再加上江泽民经常喜欢勾搭女性,在一次人赃俱获的情况下,他被威逼利诱成为苏联远东局特务。

1991年5月,江泽民以中共中央总书记身份出访前苏联,在参观利加乔夫汽车制造厂时­,克格勃就特意安排江泽民〝巧遇〞克拉娃,这位克拉娃正是当年让江泽民拜倒在石榴裙下的前苏­联色情间谍。

江泽民­心知苏联的〝苦心〞安排,害怕自己曾是克格勃的远东局特务及日本汉奸的身份被泄露,就利用权力跟俄罗斯做成那笔卖国交易。

编辑采访 /李韵 后制/陈建铭
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
高亢 2015-11-08
决定土地归属的唯一依据是历史事实——哪个国家的国民最先开发经营了那片土地,哪个国家的政府对那片土地最先实施了管辖,那片土地就应该归属哪个国家;未经国民授权,政府及其负责人无权处置国土,这是基本的原则。任何政府、政府的任何官员擅自同外国签订的有关领土归属的条约、协议一类的文件统统无效。今天的俄罗斯继承了沙皇俄国强行霸占的我国数百万国土,短期内不可能收回,但我们决不放弃。哪个政府、哪位攫取了权力的官员放弃了,就是卖国政府、就是卖国贼!中华民族发愤图强,卧薪尝胆数十年、数百年必能收复失地!
匿名 2015-11-08
要回失去的领土很困难,即使判江泽民卖国罪,并且枪决,要回领土谈何容易。
新唐人网友 2015-11-08
全民团结起来,彻底埋葬臭名昭著的独栽恶魔中国共产党!以毛贼东、邓小平、江贼民为首的中国共产党是人类社会的毒瘤、魔鬼,它是一个邪恶无比的反人类!、反人性、反自然的流氓强盗与卖国杀人、复辟专制的寄生吸血集团,它是人类社会的万毒万恶之源,它是世上唯一的反华集团,吃里扒外、绝灭人性的毛贼东、邓小平、江贼民等流氓强盗卖国犯罪黑帮、对外大肆输出共产势力,倾销共产文化、危害世人,不择手段地抗拒世界民主潮流、抵制普世价值,贩卖国土;对国内百姓横征暴敛,烧杀虐抢,不但剥夺了中国民众最基本的人权,而且,霸占和破坏了中国人民赖以生存与发展的土地和自然资源,并垄断和利用教育、医疗、房地产、金融、税费、自然资源、能源交通、通讯、血汗(国企)工厂等行业对国内老百姓进行全方位疯狂地抢劫压榨与剥削掠夺;利用教育、媒体对老百姓进行无耻荒谬地洗脑欺骗与愚弄奴化;利用共产流氓法制和计划生育,对国内老百姓进行野蛮残酷地迫害杀戮,并活体摘取人体器官牟取暴利-----。共产党对中国和世界人民犯下的滔天罪行罄竹难书,为了使我们的子孙后代不再受共魔的欺凌奴役;为了使我们的家园不再遭受共魔的贩卖践踏,每一个有良知的中国人都应用自己的智慧和所能加入到抵制与剿灭共产党的潮流中来,彻底埋葬这个祸国殃民60多年、建政后残暴杀戮8千万中国人民的流氓强盗卖国犯罪黑帮中国共产党,结束共产专制,实现民主宪政!维护独栽专制遗臭万年,推进民主宪政留芳百世!'
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.