X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

威尼斯电影节主竞赛片 《魔兽》入围

纽约时间: 2015-07-29 01:20 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年07月30日讯】威尼斯电影节周三公布主竞赛单元入围影片。本届电影节将于9月2日至12日举行,9位评委将决定最佳影片金狮奖、最佳导演银狮奖、评委会特别奖、最佳男女演员、最佳新锐演员、最佳剧本,以及评审团大奖的归属。
广告

电影节开幕影片是来自冰岛的《珠穆朗玛(Everest)》,闭幕片是中国导演管虎的《老炮儿》。74岁的法国电影人贝特朗.塔维涅(Bertrand Tavernier)将获得终身成就奖。主竞赛单元大师云集,艺术家赵亮执导的记录片《魔兽(Behemoth)》则是唯一入围的华语电影。而蔡明亮的记录片《下午》也出现在非展映单元。此外,旅法导演鹏飞的处女作《地下香》成为首部入围〝威尼斯日〞单元的中国影片。评审团中,侯孝贤入选主竞赛单元评委,陈果则是地平线单元评委。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.