X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美西最大台湾文化节 感受台湾文化

纽约时间: 2015-05-11 06:52 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年05月12日讯】一年一度的美西最大台湾文化节周六在旧金山举办,艺术演出、台湾美食,让很多年轻人感受到独特的台湾传统文化。随记者一起去看看文化节的热闹景象。
广告

5月9日,在旧金山联合广场举办的第23届台湾文化节,吸引了来自各地的游客。

来自伯克利的克莉丝汀第一次看到怎样用毛笔字写自己的名字。

伯克利居民Christine Yeung:〝这很漂亮,但是我不知道怎么读。我觉得这个很棒,是免费的,人们知道自己的名字用中文怎么写的。我一定会保留它。〞

来自台湾的张书敏邀请朋友一起来感受丰富的台湾文化

大学生张书敏:〝我就是在台湾生长的嘛,所以在美国有这种活动就会很感到很亲切。〞

很多观众对传统的舞蹈艺术很感兴趣。

游客见到传统童玩,禁不住一展身手。还有各种台湾美食也让人食指大动。

很多年轻一代台湾后裔在文化节做志愿者。台美菁英协会成员Vicky Chung:〝我在美国这边一直就很想保留(台湾文化),算是我生命中很重要的一部分。保持台湾文化、了解我家庭的历史 。〞

新唐人记者张扬、林骁然旧金山采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.