X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

中共垮台中国何解?《九评》正人心指道路

纽约时间: 2014-12-30 09:34 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年12月31日讯】《九评共产党》十周年座谈,探讨〝没有中共的华人新纪元〞,与会民众提出〝没有中共,中国往哪走〞的问题,引发现场热烈讨论,在场专家学者各抒己见,却一致同意,无论什么样的政治制度,都不应该是外来共产主义下,暴力谎言集一身的中共特色政治制度
广告

九评共产党》十周年座谈,美港台专家齐聚一堂,探讨《迈向没有中共的华人新纪元》,周末两天和台湾民众激荡火花。

民众:〝如果今天共产党垮台了,那我们是需要怎样的一个政治制度?〞

往来两岸台商抛出〝没有共产党,中国往哪走〞疑问,台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪认为,《九评》让人从精神桎梏中解脱,免于恐惧,指引着价值的遵循方向。

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪:〝我个人觉得九评共产党也起到振聋启馈,这种世纪解毒剂的一个效果。了解这个邪恶的本质,我们相信自然而然,会有一个正确的道路,在整个历史安排当中,出现一个适合于人民,生活的制度,我不是民主的信仰者,也不是法治的信仰者。这话怎么讲呢?民主会有暴民的民主。法律也可以成为独裁者的工具,人心才是最重要的。〞

华府论坛召集人聂森:〝(中国)共产党只有65年,它这个四千九百年的事情它都管不到,中国照样好好地走,《九评共产党》不是在提出一个什么制度,《九评共产党》是针对人。〞

强调《九评》非针对任何政党政权,而是要把人拉出扭曲洗脑的思想泥淖。朱婉琪相信中国人的智慧,能找出一个真正具有中国特色的政治制度。

香港真普选联盟召集人郑宇硕:〝相信人的善良,我也相信,我只是补充一点,我们做为一个普普通通的市民,怎么样的制度才能最好的保持我们的权利就是一个自由的、民主的、法治的制度。〞

中央警察大学公共安全学系副教授董立文:〝连中共总书记本身,他都不享受人权,我觉得这非常有趣,也很矛盾的现象,它们为了特权,牺牲了自己的人权,这种情况之下,其实他们每天是战战兢兢的,他们每天坐在中南海里面,他们心中的不安全感是非常高的,你看办一个北京奥运,它把全部东西都封了。〞

指出中共制度畸形,为了特权宁愿放弃人权,不管是商人、小老百姓,连最高领导人都生活在强烈恐惧中,十分脆弱,长期推动中国民主化工作的学者强调,民主人权是信念,不是学术研究与分析,相信自己和人的价值,才能共同迎接没有中共的华人新纪元。

新唐人亚太电视陈辉尧、张芝瑄台湾台北报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.