X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

12岁华裔提琴神童 万锦举行独奏会

纽约时间: 2014-10-30 08:04 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
有〝音乐神童〞之称的12岁梅塞德斯张(MERCEDES CHEUNG)昨晚在万锦剧院举行了独奏演奏会,
广告

优美的旋律让听众们陶醉,这就是梅塞德斯演绎的帕格尼尼的〝如歌〞。

独奏会中,梅塞德斯还演奏了巴赫的〝夏康舞曲〞,瓦克斯曼的〝卡门幻想曲〞,格鲁克的〝旋律〞,柴可夫斯基的〝华尔兹谐谑曲〞等著名曲目。

梅塞德斯10岁时已在世界著名的卡内基演奏厅独奏小提琴技巧最难的帕格尼尼全部的24首随想曲,创下世界最年轻小堤琴家演奏纪录。 。
 
出生于多伦多的梅塞德斯3岁半学钢琴​​和小提琴。 6岁在万锦剧院公开小提琴演奏会。 8岁时以全额奖学金进入美国茱利亚音乐学院大学预科天才班,10岁和万锦市交向乐团合作,她还获得了波士顿新英格兰音乐学院和多伦多皇家音乐学院全奖学金。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.