X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

周锋锁谈高智晟:最先跳出框框维权

纽约时间: 2014-08-15 11:40 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2014年08月16日讯】中国大陆著名维权律师高智晟,虽然已经刑满出狱,但仍遭当局监视,而他被关押期间遭受折磨。导致身体状况堪忧,牵动各界关注目光。现定居旧金山湾区的原六四学生领袖周锋锁表示,高智晟律师是中国最先打破中共禁忌,公开为法轮功维权的指标性人物,非常令人敬佩。
广告

原六四学生领袖周锋锁:〝高律师最特殊的时候就是在他很早的时候,在很多人认为维权就是要听共产党的,在那一个框框里边的时候,他能够打破这个禁忌,他最先公开提出法轮功的受迫害的问题,这是非常伟大的。〞

曾在中共监狱被关押的周锋锁表示,中共的监狱是从肉体上摧残你,精神上消磨意志。

原六四学生领袖周锋锁:〝我在监狱里的时候,刚刚的三个月,手铐一直是从早到晚,无时无刻的都戴着的,有意不给我们吃,大部分时间都是饿着的。〞

他认为,高智晟律师在监狱里的承受是巨大的,不像他们那时许多人关在一起。

原六四学生领袖周锋锁:〝这些情况证明了高律师他所做的,本来都是完全合法合理的,他只是公开的呼吁,公开的为他们辩护,为法轮功这个群体辩护。那些所谓激进,不激进的争议,现在看来,高律师本身他当时做的绝对是正确的。〞

他指中共之所以在新疆、西藏、天安门、和法轮功几个指标性的议题上,不让人了解真相,是有他们见不得人的暴力与谎言黑幕。

原六四学生领袖周锋锁:〝高律师这样非常清楚的认识到中共政权的邪恶,而且在大的人权问题上,绝不含糊的,是非常少有的。他为此付出这样的代价,我们也可以推想,法轮功群体所受到的迫害有多么的惨烈。〞

周锋锁表示,像高律师这样的奉献与牺牲,唤醒了更多人的良知。

原六四学生领袖周锋锁:〝无论是对中国,还是这个世界的人权事业,我想高智晟律师都是一个了不起的贡献,这样就是我们任何有良知的人,这样是最好的一个责任,也是最光荣的一个使命,在我们活着的时候去推翻它,结束这个一党统治。〞

新唐人记者韩宁、林骁然旧金山湾区采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.