X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

恐怖慎入!《蓝可儿之旅》热播 还原遇鬼事件

纽约时间: 2014-04-01 03:59 AM 
点此看大图片
恐怖慎入!《蓝可儿之旅》还原遇鬼事件(视频撷图)
【新唐人2014年4月1日讯】去年〝蓝可儿命案〞轰动全球,曾传出将翻拍成为电影。日前,新锐导演汪阳执导,新加坡歌手李漫荻主演的微电影《蓝可儿之旅》在网路上抢先放映。全片片长37分钟,于事故发生地塞西尔(Cecil)饭店拍摄。经过好莱坞特效团队后制后,惊悚效果绝对升级!
广告

该片以蓝可儿事件为背景故事的起点,注入艺术创作成分。旅社女老板Mandy将在片中遭遇各类恶鬼,当然最著名的〝黑色大理花〞和蓝可儿也是必不可少的恐怖角色。

该电影据称为警醒世人尊重生命而制作。片中鬼怪的各种惊魂出场,让人深夜不敢观看。


广告
喜欢这篇吗?按赞接收更多精选文章
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!

按赞接收更多新唐人精选文章

广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.