新唐人中文电视台

即时新闻

首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

涉周永康政变 传徐才厚已被双规

更新时间: 2013-12-15 09:37 PM [纽约时间]

【新唐人2013年12月16日讯】日前,前中共政治局常委兼中央政法委书记周永康被抓一事被传的沸沸扬扬,近日又有新发展,海外媒体披露,周永康已被捕,前中共政治局委员、中央军委副主席、退休上将徐才厚因卷入周永康政变密谋,近日也已被双规。

广告


据香港《东方日报》报导,北京消息人士称,徐才厚亦被发现卷入了周永康的政变密谋,成为另一名被双规的政治局委员,更是数十年来涉贪问罪的军中最高将领。

报导还说徐因罹患膀胱癌,自中共十八大以后一直住在解放军301医院。军中早传徐住院已形同被软禁,随时都有可能被拿下。他一个半月前虽有一次露面,也是经特别许可。

今年1月7日,网上突然传出江泽民铁杆亲信、原总后副部长谷俊山已被正式批捕的消息。而徐才厚被指是江派在军中的贪腐代言人。谷俊山当时被提拔为总后勤部副部长的时候,据称直接跳过总后,由军委任命,涉及的军委成员就是梁光烈和徐才厚。

据悉,徐才厚跟薄熙来关系也是非比寻常。在薄熙来任大连市长及市委书记时,给予徐才厚的家人很多经商便利,薄徐两家建立了深厚关系。而徐在升任军队要职后,更是与时任辽宁省长后任商务部部长的薄熙来继续勾结,

香港媒体报导称,周、薄预谋中共十八大薄熙来接周永康的班,到2014年(必要时以军事政变的方式)逼迫现任中共总书记习近平下台。整个预谋不仅当时在位主政的前中共总书记胡锦涛和总理温家宝不知道,当事人习近平也对此一无所知。后因王立军出逃美领馆而使事情败露。

排行榜

广告
广告
广告
广告
广告

中国禁闻

【禁闻】张成泽欲政变夺权 招金正恩赐死 【禁闻】张成泽欲政变夺权 招金正恩赐死

【新唐人2013年12月14日讯】朝鲜二号人物张成泽已经被处死了。官方发布的判决书声称他〝试图政变夺权〞。但专家分析认为,张成泽被国际上视为改革派和亲中派,有可能对最近朝鲜军方激进

新唐人全球新闻

加拿大总督总理祝贺神韵将临 加拿大总督总理祝贺神韵将临

【新唐人2013年12月14日讯】享誉全球的〝世界第一秀〞:神韵,2014年的巡回演出即将在本月下旬正式展开。12月27日,巡演的第一站将到达加拿大的魁北克城,加拿大总督约翰斯顿和

今日大纽约

名车汇聚 国际摩托车秀纽约开展 名车汇聚 国际摩托车秀纽约开展

【新唐人2013年12月14日讯】今天,国际摩托车展在纽约贾维茨会展中心开幕,它不仅可以让摩托车迷一饱眼福,也是很多名牌公司展示最新产品的舞台。请看详细报导。<br> <br>展会

今日加州

【今日加州】12月13日完整版 【今日加州】12月13日完整版

【新唐人2013年12月14日讯】【今日加州】12月13日完整版<br><br><B>提要</B><br>加州去年人口增长创十年最高<br>人口过千万 洛杉

广告

世事关心

【世事关心】雾霾锁国 【世事关心】雾霾锁国

【新唐人2013年12月11日讯】【世事关心】(269)雾霾锁国:阴霾导致百姓对中共不满,将成社会动乱导火线。

微视频

【微视频】中共核威胁乌克兰示威 掩盖真相 【微视频】中共核威胁乌克兰示威 掩盖真相

【新唐人2013年12月10日讯】赵培:12月8日,乌克兰爆发的大规模示威进入第三周。这场游行的导火索是因为乌克兰政府暂停与欧盟签署联系国协定转而向俄罗斯和中共寻求帮助而引发的。但

老外看中国

【老外看中国】中共截访官员 搂癌症访民合照比YA 【老外看中国】中共截访官员 搂癌症访民合照比YA

【新唐人2013年12月11日讯】在中国,每天都有无数访民上访,中共当局为了维稳,花费大量人力物力投入截访工作,打压访民,造成访民不仅原本的冤情无法获得解决,甚至因为上访而遭受更多

娱乐天天爆

【娱乐天天爆】12月13日完整版 【娱乐天天爆】12月13日完整版

【新唐人2013年12月14日讯】【娱乐天天爆】12月13日完整版<br><br><B>提要</B><br>《西洋娱乐快递》<br>梁朝伟获颁杰出演员大奖

大陆新闻解读

大陆新闻解读:邪魔兄弟一家亲 大陆新闻解读:邪魔兄弟一家亲

【新唐人2013年12月15日讯】大陆新闻解读(325)邪魔兄弟一家亲:朝鲜与中共的残暴不仁如出一辙,并驾齐驱。

热点互动直播

【热点互动】欧盟紧急议会 中共正被盖棺? 【热点互动】欧盟紧急议会 中共正被盖棺?

【新唐人2013年12月15日讯】【热点互动】(1090)欧盟紧急议会 中共正被盖棺?随着中共系统活摘器官的参与者将面临什么?<br><br>主持人:各位观众朋友大家好,欢迎收看新

细语人生

【细语人生】开心女孩依旧伤心(下) 【细语人生】开心女孩依旧伤心(下)

【新唐人2013年11月15日讯】【细语人生】(257)开心女孩依旧伤心(下):开心的爸爸差一点也被活体摘除器官了。

厨娘香Q秀

厨娘香Q秀:南瓜蔬菜炖饭 厨娘香Q秀:南瓜蔬菜炖饭

【新唐人2013年12月14日讯】厨娘香Q秀(2-192)南瓜蔬菜炖饭:正统意式炖饭米心不熟,层次丰富。

一周经济回顾

一周经济回顾(2013年12月8日) 一周经济回顾(2013年12月8日)

【新唐人2013年12月08日讯】一周经济回顾(559)(2013年12月8日):假日网购猛增,网路星期一将成网路一星期。<br><br>观众朋友们大家好,欢迎您收看一周经济回顾节

广告
广告