X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

奥巴马:医疗保健改革核心不是网站

纽约时间: 2013-10-26 11:09 AM 
点此看大图片
美国奥巴马说: 在美国,医疗保障不是少数幸运者才享有的特权,而是每个人的权利。(Photo credit should read SAUL LOEB/AFP/Getty Images)
【新唐人2013年10月26日讯】 (美国之音电) 美国奥巴马说,政府医保网站的故障“令人懊恼”,但人们在昼夜不停地纠正这些问题。
广告

奥巴马总统星期六在每周例行讲话中说,医疗改革之争不是为了一个网站,而是要建立起这样一个原则,那就是“在美国,医疗保障不是少数幸运者才享有的特权,而是每个人的权利。”

奥巴马说,网站已经被访问了两千多万人次,已有将近70万人申请保险。

奥巴马总统指责国会的共和党人过去几年来都在执意阻碍人们获取医疗保险。

众议院能源与商务委员会主席弗雷德.厄普顿代表共和党做例行讲话,他说,他的委员会将直接听取卫生与人类服务部部长西贝利厄斯的证词,要调查为什么在投入了数亿美元纳税人资金之后,奥巴马医保网站仍然运转不灵。

白宫聘请的修复医保网严重故障的专家说,他预计网站在11月底之前可以正常运转。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.