X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 正文

传中共中央内部预警 房价将崩盘15城市名单曝光

更新时间 : 2013-10-21 06:10 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
【新唐人2013年10月22日讯】(新唐人记者顾星音综合报导)近日网络传出一则消息,中共中央预警中国大陆15个城市〝房价崩盘〞。大陆著名评论家牛刀也撰文提醒民众,警惕房价一夜生变。
广告

大陆媒体称,网络上这则未经证实的消息指,现在中共内部预警将会崩盘的城市包括大连、沈阳、营口、烟台、青岛、唐山、常州、宁波、石家庄、长沙、海南、丽江、北海、珠海、惠州等15个城市。其中大部分为东部沿海城市。报导中不断举例近来各大城市房价上涨的数据,如青岛市场数据环比上升1.2%、惠州为5.9%、大连上升0.4%等。

10月21日,有网站转载了深圳晚报副总经理、房地产独立评论家牛刀的文章。其内容与上述将崩盘视为误传的论述恰恰相反,他提醒民众注意房价一夜崩盘的发生。

文中将房地产崩盘比作日本海啸,半小时前还风平浪静;半小时后却狂风大作,毁灭一切。牛刀在文章中还表示,中国资金外逃已经开始,虽然还没有大规模出逃的现象,但房地产的崩盘往往都是一夜产生的。

他同时预测,美国经济将在未来几年閒持续增长,2014年100%撤回制造业和资金,2015年开始加息,2016年开始实行资产重置。这种经济走势与上世纪80年代末到90年代的走势极为相象,历史总是在不断重复。那一次美联储在1988年实行资产重置后,前苏联一夜间崩溃,如果这一次和预期一样,将在2016年进行资产重置的话,经济将会崩溃的国家不言而喻。
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.