X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

香港电视遭封杀 民间吁周日围政总

纽约时间: 2013-10-18 03:49 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年10月18日讯】梁振英政府再为自己设下一颗定时炸弹,港电视网络未获发免费电视牌照引起全城愤慨,泛民主派批评当局黑箱作业选择性发牌,有网民发起周日包围政府总部表达不满。
广告

一批民主党成员游行到政府总部,不满最先申请牌照的香港电视纲络未获发牌,政府又拒绝交代原因,质疑政府选择性发牌。

香港民主党副主席蔡耀昌:“问题是政府整个决策过程让人觉得是黑箱作业,没有一个公平、公正、公开的处理,也跟现在市民的意愿和选择相违背。”

工党批评政府的决定将扼杀创意产业,影响电视节目质素。

香港工党主席李卓人:“第一已经拖延了很久,说发牌又不发牌,已经打压香港的创意行业。另一方面令香港电视行业一台垄断。”

另外,有网民在Facebook 成立群组撑香港电视短短十多小时已经超过36万人响应,呼吁市民周日黑衣包围政府总部表达不满,获得泛民政党的支持。

新唐人记者林秀宜在香港报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.