X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

姜虎东领军金贤重尹施允银赫完成〝赤脚〞任务

纽约时间: 2013-10-18 01:58 AM 
【新唐人2013年10月18日讯】(新唐人娱乐组报导)FOX娱乐台将在本周日(20日)晚上5点30分全台首播韩国当红大型外景节目《赤脚的朋友们》,由韩国综艺天王姜虎东领军,超强偶像阵容班底包括金贤重、《面包王金卓求》男主角尹施允、SUPER JUNIOR银赫、AFTER SCHOOL的宥真…等,众偶像纷纷放下身段,全力以赴完成任务。
广告

赤脚的朋友们》顾名思义就是固定班底们姜虎东金贤重尹施允银赫、宥真、金范秀、刘世允及尹钟信8人,将如同赤脚般身体力行去完成每一集的任务。因为拍摄〝面包王金卓求〞大红的男主角尹施允,这次从戏剧咖首次转换跑道挑战综艺节目,出发前十分有信心:〝这是我第一次挑战综艺节目,我承认其他人都很有经验,很会搞笑,但观众看了这么久应该也会腻。〞此话一出让其他同伴们眼睛为之一亮。而超人气偶像金贤重更是睽违许久才又接下韩国综艺节目的演出,也同样深具信心,希望他的加入可以让节目活络起来,成为节目的支柱。

《赤脚的朋友们》第一站就前往越南四天三夜,姜虎东、金贤重、金范秀、宥真一组前往越南美奈渔村;尹施允、银赫、尹钟信、刘世允则是前往顺化,两组分头完成任务,24小时自给自足在越南生活,包括食宿。

抵达越南后,一大早天未亮,成员们纷纷被叫起床,镜头捕捉到每一个成员素颜睡醒的面貌,只睡了两个小时的姜虎东刚睡醒头脑混沌,口中喃喃自语:〝应该不是这样的吧!为什么一大早天未亮就叫我们起来!〞大伙没化妆,还被要求戴上眼罩,忍不住开玩笑抱怨:〝没有提示,到哪里也不知道,以前看这种节目还以为是逢场作戏呢!〞

顺化组的尹施允、银赫、尹钟信及刘世允在顺化,若要可以自给自足过一天生活,必须赚得越南盾25万元,相当于将近350元台币,一行人到观光景点顺化黄城,决定当车夫骑三轮车赚钱,一趟1.5小时绕城一周的车程只能赚越南盾10万元(约新台币140元)。

尹施允与银赫立刻找到一对外国情侣,简单的英语交谈后成交,在高温40度下奋力骑三轮车,但在长时间骑车又遇到上坡,尹施允体力不济踩不动,外国观光客贴心起身站起来用走的,让他很不好意思!而银赫载客人居然载到迷路,让他深感抱歉干脆不收钱,但这一天的生活费却更加堪忧。





(图:FIC)




(图:FIC)




广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.