X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 科教 > 正文

19世纪极品工艺 百种功能的刀具

纽约时间: 2013-10-08 02:06 AM 
【新唐人2013年10月8日讯】美国怀俄明州的水牛比尔中心(Buffalo Bill Centre)近日展出了一套19世纪制作的非常精细的刀具。这套刀具内含100多个大小不一的工具,用途各异的刀、剪、锯,甚至还有一只22毫米口径的左轮手枪,堪称〝百变刀王〞。
广告

刀具内除了常见的那些锯齿刀、匕首和剪刀外,还有锯、挂鈎、音叉、钢笔、镜子,甚至还有一只22毫米口径的左轮手枪。

美国史密森尼博物馆(刀具的所有者)透露,这套刀具是1880年由一家德国驻纽约的公司生产,比世界著名的瑞士军刀问世还早11年。

刀具上刻有这么一段话:〝这套刀具只为供人们欣赏,彰显刀匠们的超群技术。它的制作工艺极其复杂,于是,我们选派了顶级公司的一级刀匠倾心打造。在19世纪,你可以在各种博览会上欣赏它的风采。〞
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.