X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

〝中共很快就倒!〞香港十一大游行 场面震撼(视频)

纽约时间: 2013-10-04 07:23 PM 
【新唐人2013年10月4日讯】(明慧记者郑语焉香港采访报导)十月一日是中华国殇日法轮功学员及支持团体于二零一三年十月一日,在香港北角英皇道游乐场,举行反迫害集会游行谴责中共恶行,同时声援超过一亿四千七百万中华儿女退出中共党团队,受到多位知名人士支持,以及广大民众的热烈响应。
广告


〝十一〞
国殇日香港学员举行〝解体中共 救国救港〞以及声援一亿四千七百万中华儿女退出中共组织的集会游行活动,为民众带来希望之光。(图片:明慧网)

游行前的集会,多名中港台政要、学者和维权人士亲自出席、或透过录音发言,谴责中共窃国六十四年以来对中华传统文化肆意破坏、残害中华儿女身心性 命,尤其对善良的法轮功学员进行这个星球上史无前例的邪恶迫害,摧毁了社会道德及生存环境,使生灵涂炭,〝十一〞是不折不扣的中华〝国殇日〞。

大陆知名人士:从内心与中共邪党决绝 给自己留后路

北京维权人士胡佳录音发言指出,十月一日是我们国家陷入沉沦,让国人反覆承受酷刑的国殇日,这六十四年来,不知有多少万人的鲜血在里面,那些非正常死亡的人,哪个不是把血流干的?胡佳说,中共的丧钟在敲响,他呼吁民众尤其是某些领导干部,务必从内心与中共邪党决绝,不要沉默,不要成为共匪的同路人,给自己留后路。

前赵紫阳政治秘书鲍彤录音发言说:〝全世界都知道谁在迫害法轮功,(江泽民)当然是反人类罪。我反对他们随意践踏、凌辱、欺负、压迫他人,当他用非人类的办法对待他人的时候,就等于把自己放在反人类的位置上,做这些事的本身已经是反人类了。〞

山东大学退休教授孙文广录音发言表示,江××上任后,对法轮功的打压造成了大量的冤案,薄熙来、周永康这些人积极帮他推行这个政策,应该要追究他们的责任,对他们进行审判。孙文广说:〝对于香港民众历次的游行,我支持香港民众一切正义的要求,支持他们表达大陆广大民众的心声。〞


香港知名人士蔡耀昌副主席(右上)、梁国雄议员(左下)、曾健成台长(左上)和冯智活牧师(右下)等多位出席集会上发言,谴责中共恶行。(图片:明慧网)


香港政要:中共的迫害是现在进行式 但真理终会胜邪恶

香港支联会副主席蔡耀昌在集会上发言指出,中共窃国六十四年, 〝十一〞带给全中国人的只有国殇,没有国庆。蔡耀昌说:〝中共自一九九九年开始全面打压法轮功,这很清楚,是赤裸裸的政治迫害,不只这样,这个迫害持续的 在过去十多年时间,包括内地很多法轮功的信徒,支持他们的维权律师,例如高智晟等等,都是被打压。你可以看到中共对人民的压迫不是纯粹过去式,更加是现在 进行式,是持续地进行,所以在这段时间,当然我们觉得没有任何值得庆祝的地方。〞

蔡耀昌表示,近年来大陆各地民众抗争不断,中共并非可以一手遮天,很多民众都在觉醒,相信只要越来越多民众团结一致,真理终会战胜。

香港议员:中共就像枯根的大树 很快就会倒下

香港社民连立法会议员梁国雄斥责中共至今仍在迫害法轮功学员和打压维权异 见人士,香港自从中共地下党特首梁振英上台后,对港民人权的保障更令人难以期望,他强调支持法轮功学员捍卫自己的权益及反迫害,梁国雄说:〝如果他们(法轮功学员)的权利受到剥夺的时候,你不出声,迟早你的权利也受到剥夺。〞

西贡区议员林咏然批评不久前在薄熙来案件中,中共当局回避活摘法轮功学员器官等关键罪行,他说:〝更加绝对反对这些活摘器官事件在国内发生,我们相信共产党最终一天会面对其应得的惩罚,共产党就像一棵枯了根的大树,我相信大树很快就会倒下。〞

香港民间电台台长曾健成说:〝你要中国富强,就一定要共产党灭亡,我们爱国爱港一定要反共产党,无论反右,无论文革或者六四,共产党都踩着人民的身躯,为人民‘毙’服务。〞

冯智活牧师:坚信天理 期盼神韵降临

前立法局议员冯智活牧师发言指出中共窃国以来,对中国传统文化进行系统性的破坏,更毁掉了中国人传统的对神的信仰。他强调相信有天理,期盼神韵艺术团可以来香港演出,冯智活说:〝让中国的国粹文化艺术,在中国的土地可以演出,可以让香港人和来香港的同胞可以一起接触,就是因为你不让神韵来,就有海难(指一年前香港南丫岛海难事件),不是偶然,大家明白,有天意。〞


朱婉琪在集会上公布有效联署人数,并且呼吁联合国正视江泽民等元凶的罪行,即刻起诉跟调查江泽民、周永康、薄熙来。(图片:明慧网)

医师反对强制摘取器官组织(DAFOH)亚洲区法律顾问、台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪,在集会上正式公布第一波呼吁联合国人权事务高级专员要求中共停止活摘法轮功学员器官的全球联署统计。从六月中旬到十月一日,全球计有欧、美、澳、亚四大洲三十二个国家共襄盛举,目前已有超过四十四万三千八百四十三个有效联署。

朱婉琪说:〝联合国再也不能够漠视,前中共领导人江泽民所下令的、所犯下的群体灭绝罪、反人类罪以及酷刑罪等最严重的三宗罪,应该即刻起诉跟调查江泽民、周永康、薄熙来。〞

正气浩然而又祥和理性的游行队伍震撼民心

集会结束后,下午二时,在阵容浩大的天国乐团吹奏《法轮大法好》、《法鼓法号震十方》、《法正乾坤》、《送宝》、《佛恩圣乐》、《法轮圣王》等雄壮军乐的前导下,八百多名法轮功学员的游行队伍,由港岛区北角英皇道游乐场出发,途经铜锣湾、湾仔、金钟等港岛区闹市,最后到达中联办。浩然正气而又祥和理性的游行队伍,穿越港岛闹市主要街道,沿途吸引广大民众以及游客围观与关注,纷纷表示非常支持与欢迎,公交车上的乘客也引颈探头注视,无论车上或路边不断有人拿起 手机、相机等拍摄游行画面。沿途许多港民或大陆游客对着游行队伍鼓掌、有的竖起大拇指称赞。


军容整齐威武的天国乐团引领游行队伍缓缓前进,为民众带来幸福与喜悦,两旁的民众热切围观,纷纷举起手机、相机等拍摄,将法轮大法的美好带回家。(图片:明慧网)


十一适逢香港黄金周,预计多达六百万大陆民众将在此期间到香港购物旅游,法轮功学员游行队伍穿越港岛闹市区,震撼了街道两旁数以万计的大陆游客,真相横幅中揭露中共活摘法轮功学员器官的罪行最受关注,许多大陆游客都表示难以接受。


中共泯灭人性的恶行惊撼人心,许多大陆游客都表示难以接受。(图片:明慧网)


一位先生看见中共活摘法轮功学员器官的真相横幅,很是震撼。他说:〝有这个市场,就有人去做,我们是知道有一些专门买卖器官,还有就是死刑犯什么的,被摘取器官。〞对于法轮功学员被活摘器官,他认为非常残忍:〝这个肯定不好,人人都平等呀。〞

几位大陆游客结伴观看游行队伍,一位先生表示,香港的确不一样,对于警察为游行队伍开路感到非常好。首次看到法轮功游行队伍的大陆游客表示很震撼,大陆根本看不到这样的游行。有的游客大声赞好:〝做得好呀!应该做,做多一些。〞


越来越多港民和大陆同胞都明白真相并且认同唯有解体中共,才能救国救港。(图片:明慧网)


大陆游客:我们都退出中共了

学员杨小兰随着游行队伍沿途发真相资料讲真相也劝三退,遇到不少大陆人向她竖起大拇指鼓励,小兰说:〝要三退喔。〞他们说:〝我们都知道,都在国内自己上网退了。我们很支持你们(法轮功)。〞

两对年轻夫妻结伴来港购物,眼看游行队伍,耳听学员讲真相:〝共产党做这么多惨绝人寰的坏事,老天爷都灭它。〞四人都点头表示明白和同意,并且请学员帮他们三退(退出中共党、团、队组织)。

大陆游客:把游行画面和法轮功真相摄影带回大陆给亲友看

卢小姐从大陆来香港观光购物,看到游行活动,接过小兰给的真相资料竖起大拇指称赞,小兰说:〝因为江泽民血债帮、薄熙来等人迫害法轮功,犯下天罪,这样杀人、活摘器官,恶事干绝,人不治天治,所以天要灭中共。〞卢小姐点头回应:〝是啊。〞她马上就办三退,并且表示:〝第一次看到这游行非常好,也很震撼,所以摄录下来带回去给亲友看。〞

另一位沿途派发真相资料的学员海燕,长期在黄大仙景点讲真相,她说:〝游客现在劝退都很容易,基本上一说就退,每天都退几十人,游客较多时,往往一个上午就退七、八十人,他们都很明白共产党在干什么,越来越清楚共产党是怎么回事儿。〞

东北高官:迫害法轮功势必被论罪 请帮我退党

海燕举例说:二年前,一位先生到景点来看到真相材料,他指着江××、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正等五名迫害法轮功的主要责任人被西班牙国家法庭以群体灭绝罪及酷刑罪起诉的横幅说:〝这是将来的趋势,一定会被审判的,我是东北的高官,了解迫害法轮功的情况很严重,你们那些图片只报导出一点点而已,很多内幕都没有报导。我很支持你们。〞这位东北高官当时就请海燕帮他办三退。

海燕说:〝今天只要是大陆游客就劝退,他们很多都已了解真相,一听劝就退,已经退了不少,尤其看到我们的游行就更容易退,我还没说什么他们就已了解真相,一开口直接就要办三退。基本上,他们对大法的认同感很强。〞

偶尔碰到一、二位大陆游客会提问:〝江××迫害法轮功那时习近平还没有上台,目前是他(习近平)执政,现在的领导人怎么样?〞海燕说:〝现在的领导人没有制止这场血腥的迫害,他也有责任的。〞游客一听叫出口就说:〝共产党完了!〞

相关视频

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2013-10-05
香港快军变炸北京
新唐人网友 2013-10-05
好呀 共产党灭亡
新唐人网友 2013-10-04
北京维权人士胡佳录音发言指出,十月一日是我们国家陷入沉沦,让国人反覆承受酷刑的国殇日,这六十四年来,不知有多少万人的鲜血在里面,那些非正常死亡的人,哪个不是把血流干的?胡佳说,中共的丧钟在敲响,他呼吁民众尤其是某些领导干部,务必从内心与中共邪党决绝,不要沉默,不要成为共匪的同路人,给自己留后路。

前赵紫阳政治秘书鲍彤录音发言说:〝全世界都知道谁在迫害法轮功,(江泽民)当然是反人类罪。我反对他们随意践踏、凌辱、欺负、压迫他人,当他用非人类的办法对待他人的时候,就等于把自己放在反人类的位置上,做这些事的本身已经是反人类了。〞

山东大学退休教授孙文广录音发言表示,江××上任后,对法轮功的打压造成了大量的冤案,薄熙来、周永康这些人积极帮他推行这个政策,应该要追究他们的责任,对他们进行审判。孙文广说:〝对于香港民众历次的游行,我支持香港民众一切正义的要求,支持他们表达大陆广大民众的心声。〞
新唐人网友 2013-10-04
香港好香港,守住良心与正义,道非远人人自远,支持善良得福报。
新唐人网友 2013-10-04
真感动啊!我想当中共倒台那天,全中国人民庆祝的场面更感人。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.