X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

中国人为中共官员召妓买单?〝定点酒店〞黑幕多

更新时间 : 2013-08-16 01:12 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
【新唐人2013年8月16日讯】近期上海法官被曝〝集体召妓〞处为〝党政机关出差(会议)定点饭店〞后,大陆媒体披露,仅去年大陆就有5000余家酒店被指定为党政机关出差和会议定点酒店。其中有一名教授披露,〝定点酒店〞有色情服务,还能开发票。
广告

召妓可开发票

大陆媒体报导,中共官方定点酒店制度,在招投标和提供服务过程中,无一例外都存在漏洞。在〝定点酒店〞还有一项潜规则,那就是会议费发票成为了〝篮子〞,各种各样的消费都被装了进去。不少定点酒店还混入色情服务,甚至能提供发票,变相令纳税人为这些消费埋单。

该报导指出,一位已经辞职的原定点酒店负责政府采购的工作人员称:〝这些商品绝大部分就是针对官员群体的,他们当中不少人甚至连毛巾、卫生纸都开会议费的发票。发票变通的手法很多,5个人开会花掉6000元肯定超标,我们就把它弄成15个人,立马就没事了。〞

除此之外,一些色情业也悄然进入〝定点酒店〞。中央党校教授林就谈起不久前她在鄂尔多斯出差,在一家〝定点酒店〞就收到过色情卡片,〝上面不仅留下了电话、照片,甚至写着‘层层把关、绝对安全、全套服务、还有发票’的字样〞。

网友调侃欧洲红灯区女都会两句中文〝领导你好〞〝有发票〞

行者MicroBlog:讲得好像酒店生生的把纯洁的官员们染黑了,把官员们拉下了水。

语宸89:发票写上嫖娼两个字。

音乐生活报王晓:发票是中国特色之一,只要有发票,就有了挡箭牌、通行证、许可证。据说欧洲的红灯区女郎都会两句中文,一句是〝领导你好〞,另外一句就是〝有发票〞。

农村大叔有点田:腐败绿色通道。

silvia7798:这个所谓〝定点〞都不知道谁想出来的。有这个定点,吃喝玩乐都名正言顺咯。

《时代周报》引述湖北省统计局副局长叶青指出,定点酒店很多已与官员达成默契,在发票上做手脚,〝譬如在酒店内购物,在酒店内娱乐、甚至是一些黄色消费都有可能成为会议费的形式,最终转嫁到公众身上。〞
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.