X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

中国太乱了!欺骗你最深的人也许就在你身边

更新时间 : 2013-07-29 04:44 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
【新唐人2013年7月29日讯】近年来,中国大陆亲子鉴定人数越来越多。湖南衡阳市中心医院病理科法医透露,去年1月至今年7月,前来谘询做亲子鉴定的约有100例,其中不是亲生的占35%。网友惊呼,这个社会太乱了,最爱的人,就在你身边的人,可能是欺骗你最深的人!
广告

大陆媒体报导,据衡阳市中心医院病理科法医伍先生介绍,不少孕妇要求做产前亲子鉴定,原因是她们有一次〝野史〞,不能确定所怀小孩究竟是谁的。

也有偷偷来做亲子鉴定的,怀疑妻子〝红杏出墙〞。另外,因办理户口需要确定亲子关系,也催热了亲子鉴定。

7月19日,衡阳市珠晖区的贺先生要求对其5岁男孩进行亲子鉴定。首先法医向贺先生了解了相关情况。贺先生性格较内向,不善于交流,家里有许多房产,父母在台湾经商。6年前,经邻居介绍,贺先生与李小姐闪电结婚,一年后生了个男孩。

随着孩子一天天长大,有亲戚朋友发现,孩子和他一点也不像。连贺先生的父母也这样认为,并多次催促他去做亲子鉴定。

7月24日,亲子鉴定检测结果出来,不支持贺先生与小孩的亲缘关系,养育多年的孩子不是亲生。贺先生和家人决定,将通过法律手段讨一个说法。
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
网友 2013-07-30
现在女人太贱啊?我看现在党媒教育,就是让小孩从小一副贱相,根本没有独立自由的态度。
成广明 2013-07-29
可笑地社会可笑地人,一生忙忙碌碌。自以为聪明幸福,其实还不如猪
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.