X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

[粤语] 美防长:叙利亚或使用化学武器

纽约时间: 2013-04-25 07:18 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年04月26日讯】周四早晨,美国白宫向国会发出一封信,怀疑叙利亚阿萨德政府军曾小规模使用沙林毒气,来对付叙利亚反对派。
广告

[美国国防部长哈格尔]
〝美国情报机构评估,一定程度上确信叙利亚政权已经使用了小规模的化学武器,特别是化学毒剂沙林.〝

在本周早些时候,以色列情报部门分析人员就曾公布过类似信息,而英国与法国政府也表示,手中掌握有限但有说服力的情报,显示叙利亚使用了化学武器。

[美国国防部长哈格尔]
:〝美国总统已经清楚的表明,使用化学武器和传输化学武器给恐怖团体是不能被接受的,美国有责任全面调查,包括和联合国所有的重要国家以及盟国一起来调查,叙利亚使用化学武器的证据.

美国总统奥巴马曾表示,如果叙利亚政府使用化学武器,就是跨过红线,美国将改变不干涉叙利亚内战的立场。

新唐人记者周琪综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.