X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

新唐人推出更新版iPhone和Android手机平台

更新时间 : 2012-03-02 07:25 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
【新唐人2012年3月3日讯】新唐人电视台自2011年5月,陆续推出iPhone和iPod Touch, 及谷歌Android手机应用软体iNTD, 最近又对这两大平台上的应用软体进行了更新,并增加了新唐人亚太电视台的节目。
广告

iPhone和iPod Touch用户,及Android手机用户可分别从苹果的App Store或谷歌的Andr​​oid Market下载免费的iNTD应用软体。

iNTD在App Store 的链接:

http://itunes.apple.com/us/app/intd/id431447226?ls=1&mt=8

iNTD在谷歌 Android Market中的链接:

https://market.android.com/details?id=com.ntd&feature=search_result

通过iNTD,新唐人为智能手机用户提供可随时随地收看新唐人24小时直播、视频点播及各种及时的文字资讯的移动平台。

继手机版的iNTD软体之后,新唐人还将推出iPad应用软体,为用户带来更好的视频体验。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
惜缘 2014-06-14
今年6月份才通过爱博电视收看到你们节目,感觉不错
希望有【hello你好】节目,【笑谈风语】节目的下载方式,另外希望有【大陆新解读 】的1-至今的所有节目的压缩方式【即bt下载】
祝愿你们继续加油哦 ,让我们共勉之,让真象广传于中华大地,谢谢
新唐人网友 2014-06-14
希望有破网诺基亚2730c版的爱博电视【即java版】
新唐人网友 2013-11-06
神啊,快开发个windowsphone版的翻墙软件啊
新唐人网友 2013-06-19
请下载无界网页面右上角上面的:<一点 通>. 软件, 然 后安装就行.我用了,好用(但也看机型).
新唐友 2013-02-09
安卓版大陆的手机能装吗?能翻墙吗?
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.