X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

周永康更大罪行曝光 黨媒:比腐敗還恐怖

紐約時間: 2018-09-22 10:01 PM 
点此看大图片
近日,中共官媒再次點名周永康、薄熙來等6隻江派大老虎,嚴重危害中共的政治安全,其後果比腐敗問題更嚴重。(新唐人合成)
【新唐人北京時間2018年09月21日訊】近日,中共官媒再次點名周永康薄熙來等6隻江派大老虎,批評他們結成利益集團,嚴重危害中共的政治安全,其後果比腐敗問題更嚴重。尤其是周永康、薄熙來,最駭人聽聞的驚天大罪,仍被中南海掩蓋着。
廣告

最新一期的《中國紀檢監察》雜誌發布了「政治生態如何評判」系列評論共4篇。

其中《良幣驅逐劣幣的效應形成了嗎》一文提到,從查處的周永康薄熙來、郭伯雄、徐才厚、孫政才、令計劃案件看,他們無視中共政治紀律和政治規矩,結成利益集團,追求政治權力,攫取經濟利益,嚴重危害中共國家的政治安全,其後果甚至比腐敗問題更嚴重。

《關鍵少數發揮「頭雁效應」了嗎》一文談到,5年多以來,被查處的中共省軍級以上高官及其他中管官員400多人,周永康、薄熙來等曾位居黨政軍要職的腐敗分子紛紛落馬,其嚴重違紀違法行為令人震驚和切齒,成為政治生態的重大污染源。

中共北戴河密室會議期間,8月3日,人民日報也曾再次強調,周永康、薄熙來等人,嚴重違反中共政治紀律和政治規矩、政治野心膨脹、搞陰謀活動等。

上述六隻大老虎,均是江澤民政變集團的主要成員。此前,官方多次痛批六虎,既巨貪又巨腐「陰謀纂黨奪權」,中央及時「剷除了這些野心家、陰謀家,消除重大政治隱患」。

具有軍方背景的「環球新聞時訊」曾報導,江澤民是周永康,薄熙來,令計劃,郭伯雄等人的共同「老闆」。

外媒也多次報導,這六隻「老虎」企圖政變,後台「大老闆」是江澤民、曾慶紅。

有評論人士認為,在中共有嚴厲的審查制度下,喉舌媒體不斷舊事重提,再次點名6只「死老虎」的罪行甚至比腐敗問題更嚴重等,實質是警告江澤民、曾慶紅及江派死黨。

儘管上述六虎已經死的死,判刑的判刑,但截至目前,他們涉及的最駭人聽聞的驚天大罪仍被掩蓋着。尤其是周永康,官方公開報導周案涉及的罪名包括貪腐、淫亂、政變,而其活摘人體器官的反人類罪和群體滅絕罪,仍未被中南海曝光。

周永康最駭人聽聞的罪行被掩蓋


周永康當年因迫害法輪功,得到江澤民的賞識,從而進入中共黑幫的權力中心──政治局,並掌控中共黑幫的打手組織──政法委。在江澤民下台後,周繼續執行江澤民迫害法輪功的政策。

中共江澤民集團於1999年7月20日公開發動了對法輪功的鎮壓和迫害,使中國社會最善良的民眾遭受無邊苦難。

為推行迫害政策,江澤民集團於1999年6月10日成立了「610辦公室」。這是個類似納粹蓋世太保的恐怖組織,遍布各地各級政府和單位,操縱公檢法等機構迫害法輪功學員。

周永康從1999年到2002年期間任四川省委書記,竭力推動迫害政策,使四川省成為迫害法輪功最嚴重的省份之一。2007年起,周永康接替羅干任中央政法委書記,充任「610」頭目,以及中央綜治委頭目,繼續推行對法輪功和維權民眾及異議人士等的迫害。

中共江澤民集團對法輪功的迫害,耗費了巨額金錢,用納稅人的錢財,迫害中國最善良的一群民眾。對無辜的法輪功學員的勞教、判刑完全由政法委、610內定,肆意踐踏法律。

對法輪功學員的迫害,也延伸到其他中國民眾身上,強拆、截訪等暴行在各地不斷上演。

最為嚴重的罪惡是在江澤民、周永康的縱容和指使下,包括軍隊、武警在內的多個機構參與活體摘取法輪功學員器官,製造了「這個星球從未有過的邪惡」。

薄周政變集團中的薄熙來和薄谷開來夫婦,最早在遼寧省大連市開始活摘法輪功學員的器官,進行販賣牟取暴利。

在江澤民的默許和縱容下,這一罪行蔓延至全國,各地出現大規模的活體摘取法輪功學員以及死刑犯器官的事例,在中國被關押的法輪功修煉者被當作活體器官庫。

海外追查迫害法輪功的國際組織表示,江澤民是迫害法輪功的首惡,薄熙來、周永康和羅干是因聽命於江而犯下這些罪行。江澤民及其幫凶,包括薄熙來、周永康等50多名中共高官,已經在全球30個國家及地區被起訴其反人類罪、酷刑罪及群體滅絕罪。

海外媒體最近幾年公布的信息顯示,周永康的罪惡涉龐大殺人網路、濫用武力、暗殺等等。

(記者文馨報導/責任編輯:戴明)

相關鏈接: 傳習近平已在常委會備案:如遇不測天不會塌
相關鏈接: 政變失敗被抓一刻:周永康拚命撞頭 薄熙來一記耳光
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-09-23
世界恐怖邪惡軸心掩蓋恐怖事實
网友 2018-09-22
没有掩盖!神佛看着,到下面彻底清算。
网友 2018-09-22
中共政法委是江泽民和周永康的死党,是活摘法轮功学员器官的凶手。周永康在江泽民的支持下将社会治安综合治理委员会更名为社会治安管理委员会,直接将军队和武警甚至包括中纪委纳入其手中,其背后就是有不可告人的目的。现在的中共政法委虽然还有很多江泽民、曾庆红、周永康的铁杆,但是它们之间直接联络被斩断。它们的所作所为已经在众目睽睽之下。
網友 2018-09-22
邪党内斗,没有正义。
網友 2018-09-22
对于国民而言,如今的暴戾应该是青出于蓝了。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.