X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

「大火球」劃破天際 嚇壞澳洲許多目擊者

紐約時間: 2018-09-11 01:01 AM 
点此看大图片
漆黑的夜色,突然一個不明物體以極快的速度從空中墜落,劃破天際就像個「大火球」般,用刺眼的紅色火光照亮黑夜。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年09月11日訊】漆黑的夜裡,一顆「大火球」劃破天際,燃燒的光芒照亮整片黑夜。這聽起來像災難電影般的情節,卻在澳洲真實上演,讓許多目擊者嚇壞了。
廣告

想像過隕石從天而降是甚麼樣的畫面嗎?8月28號晚間,位於澳洲的珀斯(Perth),有許多人就親眼目睹了這宛如災難電影般的一幕。

在漆黑的夜色中行駛,突然一個不明物體以極快的速度從空中墜落,劃破天中之際就像個「大火球」般,用刺眼的紅色火光照亮黑夜。

火球被認為是以每秒20公里的速度進入地球大氣層的流星,綜合外媒報導,事發後當地警消陸續接獲不少民眾報案,珀斯氣象天文單位也收到了數10個監視器和行車記錄器捕捉到的相關影片。

好在這宛如「世界末日降臨」的景象目前並無傳出任何傷亡。而關於隕石是否仍有殘骸以及其墜落何處,科學家們還在進行調查,隕石是否在約克鎮附近墜地,或是早已在大氣層中燃燒殆盡。

相關視頻:

(新唐人亞太電視 劉宇曦 綜合報導)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.