X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普回應質疑 稱美俄會後兩國關係改善

紐約時間: 2018-07-17 09:44 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月17日訊】週一的美俄峰會后川普在新聞會上的一些言辭,招致了美國朝野的一些非議。對此,週二下午,川普在白宮與國會議員見面時,聲明回應並作出澄清。
廣告

川普認爲,與普京的會面,已經使美俄關係出現實質性的改善,並重申美俄取得良好關係並非壞事。

美國總統 川普:「俄羅斯和美國擁有全球90%的核武器,所以我一直認爲融洽相處是一件積極的事,這只是一個原因。」

對於俄羅斯干預美國大選,川普強調,他支持美國情報機構的結論,但明確否認「通俄」。

美國總統 川普:「我完全信任並支持美國出色的情報機構,一向如此。 我接受我們的情報機構關於俄羅斯干預2016年大選的結論。」

美國總統 川普:「根本沒有通俄,人們已經清楚看到了,國會也得出了非常清楚的結論」

而川普在週一與普京的新聞會上,否定了美國情報界得出「俄羅斯干預美國大選」的結論。但川普週二指出,這是口誤,他實際接受美國情報界的結論。

美國總統 川普:「在我的發言中,有一句關鍵的話,我想說不會,但說成了會,那句話應該是,我看不出爲什麼這不會是俄羅斯。」

川普承認,美俄兩國對很多問題存在分歧,但對話可以使兩國關係得到改善,俄羅斯已釋出積極意願,未來美俄還會有更多對話。

新唐人記者喬安綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.