X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

北加州野火延燒7萬英畝 威脅近千建築

紐約時間: 2018-07-03 09:50 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月04日訊】再來關注灣區北部野火的情況。根據加州消防局的最新報告,在優洛縣納帕縣延燒的野火,面積已經擴大7萬英畝,對近千棟建築造成威脅。
廣告

加州消防局表示,週二早上快速移動的大火使過火面積增加到7萬英畝,野火在崎嶇的地形中大部分失控,並向舊金山方向瀰漫煙霧和灰燼。目前沒有接到人員傷亡報告。其中980個建築物面臨威脅,但還沒有一個被燒毀。

優洛縣西部的野火從6月30日(上週六)起迅速蔓延,當天燒掉了至少34平方英畝乾燥的草地和灌木叢,威脅到位於加州首府沙加緬度西北牧場的超過20個建築。

加州消防局局長克里斯.安東尼(Chris Anthony)表示,在火災出現的時間點來看,火勢蔓延速度是非常快的。

加州消防局(Cal Fire)表示目前有超過100輛消防車,10多架直升機,至少2115名消防員參與空中和地面的滅火。工作人員預計將在下週完全控制火勢。

新唐人記者景雅蘭綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.