X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 時政 > 正文

川金一對一會談結束 川普:棒極了

紐約時間: 2018-06-11 11:12 PM 
点此看大图片
美國總統川普(特朗普)與朝鮮領導人金正恩稍早已結束一對一對談,並在峰會舉辦地的卡佩拉酒店(Capella Hotel)裡散步。(SAUL LOEB/AFP/Getty Images)
【新唐人北京時間2018年06月12日訊】 美國總統川普特朗普)與朝鮮領導人金正恩的歷史性峰會今天登場。兩人稍早已結束一對一對談,並在峰會舉辦地卡佩拉酒店(Capella Hotel)裡散步。
廣告

新加坡時間週二(6月12日)上午,川普與金正恩進行了約35分鐘的私人會面。隨後在上午10點率同各自的幕僚,展開雙方第2輪會談。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,結束第一階段雙方一對一會面後,川普對媒體記者稱:「會談進行得非常好」,倆人「關係棒極了。」

社群媒體則廣傳一張川普坐著對金正恩豎起大拇指的照片。

新加坡《海峽時報》報導稱,金正恩表示,他願與川普密切合作,雖然這將是挑戰,但他願意這麼做。

(記者李紅報導/責任編輯:曲銘)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.