X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【嚴真點評】金正恩狂丟橄欖枝砸暈了全世界

紐約時間: 2018-04-29 08:41 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年04月29日訊】大陸新聞解讀(549)【嚴真點評金正恩狂丟橄欖枝砸暈了全世界:本週的新聞熱點當屬「文金會」無疑。朝鮮領導人金正恩性情突變,一改之前殘暴無情的做派,愛意蕩漾的狂丟橄欖枝,不僅砸暈了文在寅,也砸暈了全世界。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-04-30
那厮也许是真的,也许是假的,不管怎么说骗不了川普总统。
新唐人網友 2018-04-30
金氏政权已经走到绝路,朝鲜问题离最后解决只差一步。此时千万不能放松,以免养痈遗患!韩国总统的表现,如果是出于真心,那他绝对是愚蠢透顶!!
杨戬之业余跟班 2018-04-29
相信川普总统应该有预案,防备共匪、金猪头家族及老俄子在黑暗势力的操弄下突然合伙搞图穷匕首见,发动突然袭击!
新唐人網友 2018-04-29
真橄榄枝还是演戏的假橄榄枝?
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.