X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【嚴真點評】外交部大實話:中國網民每天都在網上裸奔

紐約時間: 2018-04-07 08:18 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年04月07日訊】大陸新聞解讀(546)【嚴真點評外交部大實話:中國網民每天都在網上裸奔

中國網民沒有什麼隱私不隱私的。告訴你一個秘密,外交部的口號主要是打給中國人看的。

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-04-08
中共的外交部和中宣部一样,都是流氓部、死狗部、骗子部。
大陆p民 2018-04-08
這视频好笑,怎么下载?編輯回答:点开视频→点视频下面的:360P觀看下載→鼠标放在视频上,点鼠标右键→出现下拉菜单→点视频另存为→点保存即可,希望能帮到您,谢谢。
亡国奴之一 2018-04-08
感谢无界浏览、自由门等软件,为大陆广大受共匪诈骗抢劫团伙欺压甚至杀害的中低端民众提供了隐身服,翻墙揭露共匪各种各样的骗局、谎言。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.