X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

貿易戰注定要打?川普30年前演說震撼網友(視頻)

紐約時間: 2018-04-04 08:18 PM 
点此看大图片
大約30年前,風華正茂的川普(特朗普)做客一個訪談節目時,談起了美國與日本等國之間的不公平貿易問題。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年04月05日訊】「如果我當總統,將會從那些25年來佔我們便宜的人那裡,為美國掙回很多很多的錢。」
廣告

大約30年前,風華正茂的川普(特朗普)做客一個訪談節目時,談起了美國與日本等國之間的不公平貿易問題,他滿懷信心地說了前面這句話。人們發現,30年後的今天,他正儘全力去實現自己的抱負。

日前,一段視頻在美國社交網站推特(Twitter)上熱傳,內容是年輕時候的川普在一次訪談節目中侃侃而談,貼出視頻的推文稱,「吃了我的給我吐出來! 整整30年,特朗普才是真正的不忘初心!」

在這段視頻中,川普正面對主持人和現場的觀眾侃侃而談,對美國現行的對外貿易政策深表不滿,他談及了美國與日本等國的不公平貿易現狀。

川普表示,在美、日貿易中,美國政府給予了日本人一切權力,向日本完全敞開了美國的市場,讓日本人在美國傾銷他們的商品,但日本對待美國卻不是這樣。他們雖然沒有明確制定法律限制美國貨,但卻在現實上讓美國企業無法在日本銷售美國的產品。

川普說:「這不是自由貿易。」

川普還談及美國與科威特人之間的不公平貿易狀況,指美國讓科威特賣石油賺大錢,讓他們都活得像「國王」,他們卻不向美國繳納合理的關稅。

當主持人問及川普是否會參與美國總統選舉時,他表示自己現在還沒有這個打算,自己喜歡繼續經商,但也不排除以後有可能會參選,因為自己對美國的現狀實在有些看不下去。

最後,川普信心滿滿地說:「如果我當總統,將會從那些25年來佔我們便宜的人那裡,為美國掙回很多很多的錢。現狀會改變的,相信我。」

相關視頻:



觀看了這段視頻的許多網友顯然都被川普的這番言辭所震撼,紛紛留言稱贊川普「真性情」、「這真的很牛」、「原來川普年輕時就有此抱負!」

網友戴丹軍留言稱:「看完了整個視頻,他幾十年前說的話,現在都一直堅持!」

網友sublimation master則感嘆說:「(川普)心裏裝着普通人,而不是他的黨和權貴圈子。」

(記者何雅婷綜合報導/責任編輯:明軒)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-04-07
这个川普将是击败中共稳定压倒一切的真正对手!失业引发的动乱就要开始了!!
新唐人網友 2018-04-05
支持川普!真正爱美国的最伟大的总统。:〝(川普)心里装着普通人,而不是他的党和权贵圈子。〞
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.