X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

玻璃大王曹德旺在美設廠 不怕加關稅

紐約時間: 2018-03-20 03:28 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月20日訊】被批評跑路的大陸福耀玻璃老闆曹德旺,在美國的投資已經轉虧為盈。他不擔心美方加關稅,反而頭痛貨櫃、人力短缺等問題。公司又認為,在美國建立基地,有助於他們抵抗中美貿易戰。
廣告

美國加關稅,中美貿易戰一觸即發,但玻璃大王曹德旺卻坦言不擔心。底氣足的背後是因為他已經將製造業搬來美國。

福耀玻璃董事長曹德旺:「你加關稅,加多少?20%不夠,可以加到40%、50%,我反而支持你。為什麼?因為我沒有賺錢,我不會賣給你。」

去年10億美元投資美國建廠,已經轉虧為盈,未來還要加大海外投資。曹德旺頭痛的不是價格問題。

福耀玻璃董事長曹德旺:「加關稅沒有關係。他出台一個政策,駕駛員少掉1/3,原來可以加班,現在不能加班。貨櫃方面,沒有貨櫃回來,這是一個令人頭痛的問題。」

曹德旺曾炮轟大陸製造業成本高、稅收高,而選擇到美國建廠。

新唐人記者梁珍香港報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-03-21
這是個正經中國商人,不是那些空手套白狼的白手套!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.