X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【嚴真點評】小品:二會「精趙」採訪花絮

紐約時間: 2018-03-11 06:32 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年03月11日訊】大陸新聞解讀(542)【嚴真點評】美朝首腦要會面 二會代表怎麼說:所謂意外年年有,今年特別多,韓國特使鄭義溶3月8日在白宮宣布,美國總統川普已經同意在五月之前,跟朝鮮的最高領導人金正恩見面。這一突如其來的消息令國際社會一時蒙圈,不知如何反應。
廣告

再來看枯燥乏味的中共二會,與往年不同的是,代表們除了比賽提案之外,對類似修憲這樣的重要話題卻三緘其口、諱莫如深。

小品:二會「精趙」採訪花絮
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
miaomiaoke 2018-03-11
那个二维码是干嘛的懂得说下.編輯回答:維基百科:二维条码是指在一维条码的基础上扩展出另一维具有可读性的条码,使用黑白矩形图案表示二进制数据,被设备扫描后可获取其中所包含的信息。一维条码的宽度记载着数据,而其长度没有记载数据。二维条码的长度、宽度均记载着数据。二維條碼有一維條碼沒有的「定位點」和「容錯機制」。容錯機制在即使沒有辨識到全部的條碼、或是說條碼有汙損時,也可以正確地還原條碼上的資訊。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.