X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【中國禁聞】3月9日完整版

紐約時間: 2018-03-09 07:11 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月10日訊】【中國禁聞】3月9日完整版
廣告

提要
中共藉一帶一路擴張 歐洲警惕
7.3億資金被挪用 扶貧變扶貪
罵「精日」是敗類 中共引火燒身
蒂勒森批中共 非洲爭奪戰再起硝煙?
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
万科曾达新 2018-03-10
这些年中共表面上是对内反贪对外保护国土岛礁,其实是又要开始开启了共产党一贯的折腾模式,利用对内与对外的折腾来转移,共产党这个流氓政权已经到来的危机。这种折腾是共产党度过危机的一贯手段,不过说不好这次折腾没准就把共产党送上死路。
匿名 2018-03-10
“精日”,大家还记得毛贼东对日本人说过的要谢谢日本侵略中国否则就没有今日中共掌权,那才是精日的鼻祖……
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.