X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

航空日誌揭秘:聽到上帝的警告 宇航員變外星人!

紐約時間: 2018-02-06 11:30 PM 
【新唐人北京時間2018年02月07日訊】自人類登上月球以來,已有超過400位來自世界各國的宇航員進行過太空之旅,他們在航行日誌中記載了許多離奇的親身經歷和感受。有的宇航員聽到太空中傳來神秘的聲音,有人甚至真切的感受到,自己變成了外星人!
廣告

俄羅斯普爾科夫主天文台的基裡爾•帕夫洛維奇•布圖索夫教授經過多年的努力,蒐集了大量有關宇航員太空奇遇的資料。他曾向媒體透露了一些宇航員遭遇的不可思議的事情。

宇航員變形


1995年,宇航試飛員謝爾蓋•克里切夫斯基在宇宙人類生態國際研究所談到,有的宇航員感受到自己變成恐龍。他說,不止一名宇航員經歷過這種非常離奇的感受。

一名宇航員告訴克里切夫斯基,說自己曾經處於恐龍的形態!而且他還感覺到,自己正行進在某個星球上,翻越峽谷和深淵。這名宇航員詳細描述了「自己」的爪子、鱗片、腳趾間的蹼,他能清晰地感覺到背上的皮膚就像嵴骨上豎起的角質片。還有一些宇航員會感覺自己突然變成另外一個人,甚至是外星人。


有的宇航員聽到太空中傳來神秘的聲音,有人甚至真切的感受到,自己變成了外星人!(pixabay.com)


被神秘生物注視


布圖索夫教授也告訴媒體說:「很多俄宇航員曾經都聽到過來自『上帝』的警告。有一部分宇航員在軌道上會感覺到某一生物正在注視著他們。有的還會聽到那個生物在小聲地對自己說話,大概意思是:『孩子,你來得太早了,你也不應該來這裡!相信我,我是你的先祖!快回到地球上去吧,不要破壞造物主的法則。』為了讓宇航員相信自己說的話,通常那個生物還會講述一些宇航員家庭的歷史。」

宇航員格裡高裡•格列奇科的認同布圖索夫教授的說法,格列奇科說:「在宇宙中,的確還有著其他智慧生命,並且,無論是智慧,還是科技,他們都比我們要更先進。」

美國著名太空英雄埃德加•米切爾擁有航天工程學的學士學位和航空航天學的博士學位,1971年,他曾和同伴一起乘坐「阿波羅14號」宇宙飛船登上月球。米切爾和同伴創下了在月球上行走9小時17分鐘的記錄。

後來,米切爾接受了美國「克朗」電台節目主持人的採訪。在講述自己登上月球後的經歷時,米切爾告訴主持人,當他在太空艙時,突然感覺到自己正被某種東西注視著,並可以清楚地感受到自己已經和宇宙中的某種智能生命有了一種心靈的接觸。

米切爾還說:「我真的在太空中看到了不明飛行物和外星人。這也是為什麼我一回到地球,就離開了美國航空航天局(NASA),開始研究超自然現象。」

神秘的太空低語


此外,宇航員在太空飛行時經常聽到一些神秘的聲音,而事實上,宇宙空間應該是寂靜無聲的。宇航員弗拉季斯拉夫•沃爾科夫曾富有激情地描述過宇宙中的神秘之音,「大地的黑夜從下面飛過,突然,從黑夜裡傳來狗的叫聲。我一陣驚訝,這不是我們萊科(太空試驗犬,已死於太空軌道)的聲音嗎?之後幽靜中又清楚地響起嬰兒的哭聲和一些其它聲音。」沃爾科夫說,這一切都無從解釋,但感受卻十分真切!

宇航員格奧爾吉•格列奇科在太空軌道遇到過一件奇怪的事,當飛船經過智利的哈恩角海峽時,他突然感覺到了危險,似乎一隻猛虎就要扑到他的背上。格列奇科說,可怕的恐懼感簡直令人窒息。據悉,古代有許多船在此沉沒。

有人認為,「太空低語」不同於我們人類智慧,是外星文明的產物,他們利用催眠術,通過意識和潛意識使人類確信他們的存在,並驅趕人類離開早已屬於他們的宇宙。由此,布圖索夫教授得出一個結論,外星人早就知道地球人,而且了解得很清楚。


超過400位來自世界各國的宇航員進行過太空之旅,他們在航行日誌中記載了許多離奇的親身經歷和感受。(pixabay.com)


阿姆斯特朗看到3個UFO


據俄羅斯《真理報》報導,當美國「阿波羅11號」宇航員阿姆斯特朗乘坐「鷹號」登月艙踏足月球時,曾遭遇了3個直徑15米到30米左右的不明飛行物(UFO)!

當阿姆斯特朗向休斯頓地面中心震驚地匯報看到的一切時,NASA專家迅速切換了和阿姆斯特朗進行通訊的頻道,以防這一驚人的消息泄露給全世界知道。

直到多年後,阿姆斯特朗的一名助手和NASA前官員克里斯多弗•克拉夫特等人才首次披露了登月宇航員月球上遭遇UFO的驚人內幕。NASA登月探險計劃前負責人馮布朗也曾在生前證實,共有25名探月宇航員曾經遭遇過UFO。

另一名NASA前官員克里斯多弗•克拉夫特在離開NASA後,曾向朋友披露了「阿波羅11號」宇航員和休斯頓地面控制中心令人震驚的通話內容。阿波羅11號:「那兒有些大東西,不,不,不……那不是錯覺,沒有人會相信我們看到的一切!」

休斯頓:「什麼?什麼?什麼?到底發生了什麼?出了什麼差錯?」

阿波羅11號:「它們已經降落在了表面。」

休斯頓:「那兒有什麼?」

阿波羅11號:「我們看到了一些來訪者,他們正在看著我們。」

休斯頓:「重複你說的最後信息。」

阿波羅11號:「我看到了其他太空船,它們排列在隕石坑的另一頭。」

休斯頓:「請重複,請重複!」

阿波羅11號:「我的手在發抖,無法做任何事。拍下它們?如果這該死的照相機能拍下任何東西。」

休斯頓:「控制,保持控制,那個巨大的隆隆聲是UFO發出的嗎?」

阿波羅11號:「它們降落在了那兒,它們正在看著我們。」

美國宇航局不讓說


據悉,這並不是宇航員第一次看到UFO。1963年5月,美國「信心」號載人飛船繞地球作最後一圈飛行,路過水星時,宇航員戈登•庫珀少校突然發現一個飛行物正朝著飛船飛過來,那是一個像圓盤一樣的散發著暗綠色光芒的飛行物。

庫珀少校判斷,它絕對不屬於人類所製造的任何一種衛星,而應該屬於不明飛行物。事實上,不僅是他,因為當時「信心」號正處在澳大利亞的馬奇控制站上空,因此這一工作站中將近200名工作人員都看到了這一奇特的物體。

1965年6月4日,美國「雙子星4號」載人飛船正在繞地球軌道飛行,當它行進到夏威夷以東的地方時,突然發現有一個像卵一樣的發光物體向飛船飛了過來,並且開始繞著飛船飛行。

船上的宇航員麥克•德維特對此大感興趣,最終成功地拍下了它的照片。幾分鐘之後,他又看到了兩個類似的飛行物。當他們結束任務返回地球之後,這張照片就成為了珍貴的證據,後來宇航員經過分析斷定,這張照片是真實的,不存在偽造的嫌疑。

1969年5月22日,在「阿波羅10號」飛船繞月球飛行的過程中,宇航員又成功地拍攝到了多張飛碟的照片。兩個月之後,「阿波羅11號」飛船也拍攝到了兩個飛碟的照片,但是美國宇航局實行閉口政策,將這些珍貴的照片統統收繳,列入到了絕密檔案之中,不允許有人提及。

曾有宇航員抱怨說:「其實很多宇航員都見過飛碟,但是上面不讓說。」這一言論控制政策讓人們對太空不明飛行物更加好奇。

(責任編輯:唐穎) 
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.