X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】1月9日退黨精選

紐約時間: 2018-01-09 06:54 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月09日訊】由於中共驅離低端人口,破壞一國兩制,有十幾名黑龍江民眾集體聲明退出中共組織,還有上海的團支書聲明退團,來看他們的聲明。
廣告

黑龍江的劉大勇等17人聲明:中共邪黨篡取政權以來打著「偉、光、正」的旗號沒幹一件好事,歷次運動殺死那麼多無辜百姓,餓死那麼多窮人。如今又為了往自己兜裡裝錢,強拆民房,強占土地。在北京及其它地區以所謂「低端人口」讓幾十萬百姓沒地方住。它還破壞一國兩制,現在又想把罪惡的手伸進台灣。我們在它的邪惡統治下感到非常恥辱。退出中共邪黨的一切組織,不和邪黨為伍,迎接一個沒有共產黨的新中國早日到來!

上海的陸嵬說:我從2005年起開始工作,體制內工作了十幾年,對黨啊團啊早就看透了,都是騙騙老百姓的,我這裡聲明退黨退團,也寧可不要現在團委書記這職務。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.