X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

科學家:照片證明 地球存在眾多「隱形外星人生命!」(視頻)

紐約時間: 2018-01-10 12:21 AM 
点此看大图片
科學家:照片證明 地球存在眾多「隱形外星人生命!」(視頻截圖)
【新唐人2018年01月09日訊】科學家宣稱他們在尋找反物質的時候,偶然發現地球上有「不明的、看不見的生命形體可能正在監視著我們。」
廣告

這家專營光學、核子物理與能源的公司Thunder Energies宣稱,他們在地球大氣層偵測到「看不見的形體」。


科學家宣稱他們在尋找反物質的時候,偶然發現地球上有「不明的、看不見的生命形體可能正在監視著我們。」(視頻截圖)


這家公司的營運者是具有爭議性的Ruggerp Santilli,他是哈佛畢業的意大利裔美國人。他說,他本來用Santilli望遠鏡想要探索反物質星系、反物質宇宙射線與反物質小行星的理論證明,結果有了這項發現。


這家公司的營運者Ruggerp Santilli是哈佛畢業的意大利裔美國人。(視頻截圖)


他說:「這是個令人興奮的發現,我們不知道這些星體是什麼。人眼或傳統伽利略望遠鏡完全看不到它們,但用Santilli望遠鏡的相機可以看得很清楚。」「從人類有文明開始知道這項新消息出現之前,人類一直認為任何存在的東西都可以透過人眼或光學儀器看見。」「而我們用的新的儀器找到了用人眼及光學儀器看不到卻存在於地球上的東西。改變了之前的這種想法,也因此大大拓展了我們對認知宇宙的想像。也許我們目前還無法想像這種具有深遠可能性的未來發展與發現。」

……



我們用的新的儀器找到了用人眼及光學儀器看不到卻存在於地球上的東西。(視頻截圖)



台灣早在台東嘉明湖發現並已拍到了巨大的隱形透明外星人。(視頻截圖)


相關視頻:



——轉自《Youtube》:myTea 德國草本茶

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-01-11
相当于人的肉眼来说称呼为隐形,毕竟肉眼可见的光谱有限。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.