X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

張衛健胞弟張衛彝驟逝 傳因2千萬港幣兄弟反目

紐約時間: 2018-01-05 07:41 AM 
点此看大图片
港星張衛健(右)與胞弟張衛彝資料照。(視頻截圖)
【新唐人北京時間2018年01月05日訊】52歲港星張衞健的二弟張衞彝3日驚傳驟逝,得年50歲。張衛健在電話中受訪時證實,弟弟張衞彝是在洗澡時暈倒,應該是在沒有痛苦的情況下過世。噩耗震驚香港娛樂圈。
廣告

張衞健接受香港《蘋果日報》訪問時,證實二弟張衛彝是在3日在家驟逝,死因是在浴室沖涼暈倒。他說:「應該在沒有痛苦下走了,媽媽目前不要緊,很鎮定很堅強很棒很豁達,每人都有來和走的一日,如果可以在沒有痛苦下方式離開,都是好事。」

身兼演員和歌手的張衛健因主演《鹿鼎記》《少年張三豐》等多部經典影視走紅,曾與他合作無間的胞弟張衞彝從90年代初就開始擔任他的經紀人。不料張衞彝2006年憂鬱症發作,與他大吵一架後住院,也辭去經紀人一職。從此,張衞彝便鮮少與家人往來,也淡出公眾視線。

張衞彝曾向媒體爆料,張衛健十多年來積欠他2,000萬港幣的佣金,每個月只給他3萬港幣的生活費,讓患有肝病、腎病和憂鬱症的他入不敷出。不過,張衛健也發表聲明,指張衛彝「指控絕對不實」。

張衞彝生前居住的獨立屋,是張衛健與母親聯名於1997年購入,當年張衛健及張衛彝及張母曾同住。兄弟倆鬧翻後,張衛健和母親搬離,之後由張衛彝獨住。

擔任警司的小弟張衛基3日上門探望,才發現張衞彝昏迷不醒,立刻報警。但等救護人員到場時,張衞彝已無生命跡象,令人唏噓。

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)



港星張衛健(右)與胞弟張衛彝資料照。(視頻截圖)




廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.