X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

陳思敏:開年中外兩則新聞都讓江澤民不安

紐約時間: 2018-01-03 06:01 AM 
1月3日9時,中紀委網站公告,陝西省副省長馮新柱被查。從這則消息可以讀到一個基本信息:趙樂際今年開張三天就拋出「新年首虎」,而且打虎不避嫌自己過去主政之地。
廣告

據公開履歷,馮新柱在2015年4月擔任陝西省副省長之前,主要經歷在銅川,自2001年至2015年,歷任黨、政一把手。

據海外明慧網2017年10月15、17日刊登《陝西省法輪功學員18年遭受迫害綜述》,市一級迫害最嚴重的地方,銅川市在列。

還有國際營救資料顯示,2008年甚至更早馮新柱就名列海外電話講真相的對象,具體個案之一是銅川市法輪功學員徐桂芳,但2012年9月,徐桂芳在省女子勞教所被迫害到生命垂危,並於被送回家不到20天就離世。

這場由江澤民發動的迫害迄今18年,曾經作為銅川黨、政主官14年、積極參與迫害,包括迫害初期、峰期時間段的馮新柱,難辭其咎。

誠如西安科技大學前副校長楊恆青2016年公開撰文:「在修煉人數原本就不多的陝西,迫害尚且如此;可以想像這場災難在全國該有多麼深重!」

楊恆青教授也是國際關注的陜西省迫害案例,只因為不放棄大法修煉,楊教授一家除妻子被關押洗腦班酷刑,楊恆青本人,兒子楊昭俊(西安科技大學機電廠廠長)、兒媳分別遭判7年、10年、4年冤獄。

另據《追查國際》2014年發佈報告中,陜西省涉嫌活摘移植的醫療單位,有第四軍大的西京醫院、武警陝西總隊醫院等軍系醫院,以及西安交通大學第一醫院等地方醫院。

江澤民對法輪功的邪惡政策與殘酷迫害,就包括活摘器官。2012年2月6日,王立軍闖美國領使館尋求庇護。2012年10月3日,106位美國國會議員聯名致信時任美國國務卿,要求美國國務院公開所掌握的中共活體摘取法輪功學員器官的罪行,包括王立軍提供給美國駐成都領事館的文件。

美國國會眾議院外交委員會非洲、全球健康和人權小組委員會主席克里斯•史密斯(Christopher H.Smith)議員曾在聽證會上表示:如果中共活摘器官被完全揭露出來,那麼這可怖的罪行會挑戰人類的極限,挑戰人類的語言,甚至連「反人類罪」都顯得蒼白無力。

而關於反人類罪,有所謂「納粹獵人」:不能讓一個納粹分子壽終正寢。

1月1日以來,大陸官媒、非官媒也在報導一則國際新聞,德國前納粹黨衛軍成員、奧斯維辛集中營會計奧斯卡‧格呂寧(Oskar Gröning)申訴被駁回。據報導,去年底,德國聯邦憲法法院做出裁決,格呂寧在知情下,自願執行看管任務,讓屠殺的過程,得以「順利、迅速」執行;所以雖然格呂寧辯稱沒有殺害任何猶太人,又雖然格呂寧現年已高齡96歲,但他仍須入獄服刑。

2018年第一虎落馬,提醒江澤民迫害法輪功在陜西犯下的反人類罪。而高齡96歲納粹分子仍須入獄服刑,也是警告犯下反人類罪的江澤民。「全球訴江」包括中國大陸在內,已有逾30國、超過260萬民眾聯署響應,江澤民可謂是21世紀罪大惡極的反人類罪被告。

──轉自《大紀元》本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李明心)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.