X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

《石濤聚焦》蔡奇清理「低端人口」 可能招致習近平不滿

紐約時間: 2017-12-05 05:15 AM 
《石濤聚焦》蔡奇清理「低端人口」惹眾怒後忽現北京街頭「要讓民眾生活更方便北京更溫暖」很可能招致習近平不滿
廣告

相關視頻:


──轉自《石濤 TV – 聚焦 NEWS 濤哥侃電影》 本文只代表作者的觀點和陳述。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-12-06
“生活更方便更温暖”,是的,方便温暖到街头睡了。
新唐人網友 2017-12-05
共产党培养所有的党政干部时,都是按照流氓、无赖的标准要求的,所以一旦进入了中共这个匪党,必然是流氓无赖一统天下!

这是一个什么样的国家?一群由国民的税金养活着的人(这里指共产党的公安系统),竟然像一群贼一样,在我们中国人的背后干偷鸡摸狗的事!难道这不是滥用职权的罪行吗?难道宪法里没有明确规定我们中国人的思想言论自由吗?
(北京清华大学15名学生自发组织到被匪党“大排華”较严重的地区之一的大兴外地人聚居的皮村针对人口清理事件作调查研究,现有北京匪党公安的文件流出,证明学生们被非法监控!)
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.