X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

坤達柯佳嬿結婚了!同晒對戒甜蜜合照

紐約時間: 2017-12-03 08:39 AM 
点此看大图片
柯佳嬿(左)與坤達(右)開心宣布結婚喜訊。右下圖為雙雙晒出對戒。(柯佳嬿臉書/大紀元合成)
【新唐人北京時間2017年12月03日訊】先前,台灣女星柯佳嬿透露答應男友坤達求婚,坤達也曾喊話希望今年底完成登記。果然在今天(3日)中午雙雙在臉書同步宣布婚訊,並首度晒出對戒與甜蜜合照。
廣告

柯佳嬿在臉書寫道:「登記完成!是丈夫跟妻子啦(笑),五年多,一起經歷了很多時刻,很多狀態,謝謝你的包容和照顧,今後也請多多指教噢。」下方tag坤達,還標註「#12月3日#去年的今天我說好」。

坤達也在同時間於臉書貼文說:「各位觀眾~就是今天!謝謝大家!從今以後你就是我的人了~哈哈哈!」文末一樣tag柯佳嬿,並標註「#登記成就達成#去年的今天妳說好#人夫日記第一天#終於同框照」。

柯佳嬿先前於9月出席保養品記者會時,透露開始為新娘保養做準備,也甜誇坤達是一個很美好、很善良的人,並說「如果登記結婚,屆時一定會跟大家分享喜事」。當時她笑容洋溢地表示:「最近心情真的都蠻好的!」

果然在今天傳出喜訊,兩人正式成為夫妻。消息一出,受到眾網友的祝賀留言。而坤達好友修杰楷更是頭個報喜,藝人楊銘威也按讚送上祝福。

──轉自《大紀元》(記者馬維芬綜合報導)

(責任編輯:葉萍)


柯佳嬿(左)與坤達(右)開心宣布結婚喜訊。右下圖為雙雙晒出對戒。(柯佳嬿臉書/大紀元合成)




廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.