X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

舊金山第二街道路改善項目啟動

紐約時間: 2017-11-29 10:29 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月30日訊】今天,舊金山交通局宣布,第二街市場街(Market Street)到國王街(King Street)的道路改善工程正式展開,預計將到2019年冬季完成施工。
廣告

伴隨著大家一起揮動鐵鍬,標誌著二街道路改善工程項目開始啟動。舊金山二街上商鋪林立,但是道路擁擠,為了改善路面狀況,籌備已久的二街道路改善工程從11月開始啟動。

舊金山第6選區市議員的金貞妍:「謝謝和我們在一起,讓我們變得強壯並且確保得到了我們想要的這一刻。」

二街改善計劃將涵蓋從Market街到King街的4個不同路段,施工將從2017年11月開始,到2019年10月結束。工程預計花費兩千萬美元。

舊金山交通局局長Edward D.Reiskin:「我們的工程第一步要做的是修理地下基礎設施,升級污水管道系統。」

具體改善的事項還包括:拓寬人行道、改進北向南向的自行車道、公交車站、街道樹木景觀、路燈照明、交通信號燈等。

舊金山交通局局長Edward D.Reiskin:「改善街道讓人們感到更受歡迎、更安全。不管是公交車、自駕車、步行還是騎自行車,為大家創造更好的街道。」

舊金山交通局提醒民眾在道路工程進行期間,留意封路消息,避免出行擁堵。

新唐人記者景雅蘭、于偉舊金山採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.