X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【嚴真點評】外交部大實話:津巴布韋總統穆加貝被趕下台 中共外交部如是說

紐約時間: 2017-11-19 02:21 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年11月19日訊】大陸新聞解讀(526)【嚴真點評外交部大實話 津巴布韋總統穆加貝被趕下台 中共外交部如是說:中國人民的老朋友,津國人民的大救星,津巴布韋穆加貝被趕下台,是本週的新聞焦點。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-11-20
看看中共裆里的那点货色,真的都不好意思再看下去。全世界那么大,全世界那么多国家,全世界那么多人口,与中共为伍的除了流氓就是流氓,除了下三滥就是下三滥,怎么就没有一个象样的东西呢?你中共整天吹自己伟光正、朋友遍天下,那你拿出一点儿能够摆上台面的来,也叫咱老百姓开开眼,行不?
新唐人網友 2017-11-19
中国人民的老朋友又少了一个,今后将越来越少!
新唐人網友 2017-11-19
这个节目挺好的
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.