X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

北加州鄉間驚傳槍擊5死 槍手被擊斃

紐約時間: 2017-11-14 06:17 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年11月14日訊】當地時間週二上午,美國加州北部發生隨機槍擊案,造成4人死亡,槍手也被警方開槍擊斃。
廣告

加州蒂黑馬縣助理警長Phil Johnston:「我們發現至少五人死亡,包括槍手嫌犯在內。」

槍擊案發生在沙加緬度北方約130英里處的蒂黑馬縣(Tehama County)。

警方認爲槍手是隨機挑選射擊目標,造成至少4人死亡,而7名傷者中有3名是孩童。槍手隨後被警方當場擊斃。

目前嫌犯行兇的動機仍不清楚,不排除與家庭暴力衝突有關。

加州蒂黑馬縣助理警長Phil Johnston:「據我們所知,嫌犯的鄰居曾報告稱,嫌犯家中曾發生家庭暴力事件,嫌犯也參與其中。目前我們還不能公佈他的姓名。」

在槍案發生的小學附近,有目擊者稱,案發時曾聽見近百聲槍響。警方表示,槍手行兇的現場至少有七個,目前正在全面調查。

新唐人記者喬安綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.