X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

紐約擬建曼哈頓環島綠色帶 首期工程確定

紐約時間: 2017-10-02 05:49 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月02日訊】紐約市長白思豪日前宣布,要建設曼哈頓環島綠色帶的長遠計劃,首期工程預計在2019年即可開工。來看詳細報導。
廣告

紐約市長白思豪9月29號宣佈,要將曼哈頓的岸邊地區逐步建成綠色休閒區,最終組成環島綠色帶。

紐約市長白思豪:「想像一下,如果可以環繞曼哈頓步行或騎單車,近距離全天候接觸水邊風景,這是我們的願景和目標。」

目前,首期工程的設計藍圖已出爐。

紐約市長白思豪:「數億美元的市府資金,將投入建設東53街到東61街的水邊綠色區域。這是曼哈頓東岸最大的水邊區域,尚未開放,現在我們要彌補這一空缺。」

紐約人對這一環島綠色帶計畫看法如何呢。

紐約居民 Mike : 「我覺得很好,這是永久性的改變,看上去很不錯。」
紐約居民 Wojciech Citko「人們可以享受綠色、享受生活,騎單車,不是總擠在市區裡。」
紐約居民 Kelly Fritz:「這會提高安全性,提供給行人和單車便利的空間,我很支持這一項目。」
紐約居民 Catherine Neylen:「這個計畫是不是太宏大了,會不會影響稅收。這個計畫有好處也有弊端,是不是會加稅,很難說了。」

這一計畫的首期工程將在2019年破土動工,預計到2022年完成。

新唐人記者安心、奧利弗紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.