X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 科教 > 正文

科學家預測:2040年人類將入住月球

紐約時間: 2017-09-25 10:34 PM 
点此看大图片
科學家描繪出月球殖民的景象,2040年之前,將會有100人入住在月球。(pixabay)
【新唐人北京時間2017年09月26日訊】月球對人類一直是謎及持續的話題。科學家認為,月球是以前人類所創造的,並描繪出月球殖民的景象,2040年之前,將會有100人入住在月球,吃月球土壤種出的植物和從事低重力勞動等。
廣告

根據科學考察,月球上礦物至少有100多種,其中有5種連地球上也沒有。月巖中還含有大量的鋁、鎂、鈣、鈦、硅、鈉、鉻、鉀、錳、鋯、鋇、鈧、鈮等。

在月球土壤中,氧的含量佔到40%,月壤中還含有地球上少見的氦-3,氦-3是人類未來可長期使用的清潔、高效、安全和廉價的新型核聚變燃料。

科學家描繪出月球殖民的景象,在2040年之前,將有人類入住月球,融冰為水用3D打印建造房子與工具、吃着用月球土壤種出的植物和從事低重力、「會飛」的運動。

法新社稱,相關話題雖被嘲笑如科幻小說,但歐洲太空總署(ESA)策劃「月球村」計劃大使佛英(Bernard Foing)等專家,仍然堅持他們入住月球的計劃。

9月22日,在拉脫維亞首都里加(Riga)舉行的歐洲行星科學大會(European Planetary Science Congress)上,「月球村」計劃大使佛英,詳細說明人類如何能永久常駐於月球,並逐步擴展的景象。

佛英預測,在2030年之前,可能會有初步的月球殖民,由科學家、技術人員、工程師組成6到10人的先遣人員,到2040年之前,人數可能增至100人。

佛英說:「在2050年,我們可能有1000人,然後,很自然地就可以設想家人加入當地的人員。」他充滿熱情地說,幾十年後,「可能就會有在月球出生的孩童」。

至於「月球村」計劃是否能夠實現,還有待觀察。此前媒體曾報導,美國宇航員登上月球後,被綠色外星人警告「回家去」,美國國家航空航天局害怕與外星人發生衝突,停止了所有探月行動。

綠色外星生物警告宇航員「回家去」


1969年至1972年,美國按「阿波羅」計劃進行了6次登月活動。美國太空人乘坐「阿波羅11號」飛船首次成功登月的時間是1969年7月20日。

但受技術條件和月球表面環境的限制,登月活動都是在月球正面的平原地區進行。當時,只有這些平原是月球表面上可以安全着陸的地點。

曾經參與過阿波羅登月計劃的NASA月球實驗室資料和照片保管署前署長約翰斯頓說,美國宇航員在月球上發現了「古代建築遺蹟」和「可以控制、調節地心引力的技術痕跡」。

當時,NASA要求約翰斯頓損毀這些照片,但他沒有這樣做。他說,美國政府為此已經保守秘密達40年之久。

1973年,NASA首次公開登月任務的一些結果,25名參與「阿波羅」登月任務的宇航員,都曾在月球上空遭遇過不明飛行物UFO

美國前登月計劃負責人韋赫·馮布朗生前稱,數次「阿波羅」登月任務都遭到某種地外神秘力量的監控。

俄媒《真理報》稱,當美國宇航員登上月球後,那些已經在月球上登陸的綠色外星人表示憤怒,警告美國人「回家去」,美國國家航空航天局害怕與外星人發生衝突,因此停止了所有探月行動。

科學家還發現:月球是個「太大」的衞星;永遠以同一面對著地球;月球的軌道是圓形;月球是個中空的金屬球;月球內部有一層非常堅硬的殼;月球含有大量地球上極稀有的金屬;月球上硝煙似的「月球味」;及月球上神秘的非自然建築物等。

上述內容均指向一個結論:月球是以前的人類所創造的。現代考古學家們的最新觀點認為,「人類不止一茬」,眾多考古證據有力的支持了這種學說的科學性。

(記者李芸報導/責任編輯:曲銘)

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.