X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

哈維影響煉油業 灣區油價料將攀升

紐約時間: 2017-08-31 09:51 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月01日訊】受颶風哈維影響,美國產油大州德州的多家煉油廠宣布停產,全美汽油期貨價格達到最高。而原本油價領先全美的灣區,料將繼續攀升。
廣告

根據Gas Buddy的石油分析師研究,哈維颶風導致多家煉油廠停產,預計美國汽油產量需求短缺一百萬加侖。

儘管加州的汽油不是來自於墨西哥灣,但加州汽油價格從幾個方面受到衝擊。一個是不久前美國西北地區發生的日食造成的需求提升,另外就是受哈維颶風本身的影響,讓各地存量不多。

奧克蘭、聖荷西、舊金山灣區三大城市的汽油價格在颶風登陸後,上漲了2%,而整個八月份汽油價格則上漲了超過3%。

一直幫助民眾尋找便宜汽油價格的Gas Guddy,目前正在幫助德克薩斯州與路易斯安娜州的民眾尋找汽油。

分析師指,不管汽油價格會怎樣,但80%的民眾不會改變他們原本計劃好的勞工節長週末的外出行程。

新唐人記者古馨樂綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.