X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】7月11日退黨精選

紐約時間: 2017-07-11 07:09 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月11日訊】大陸的教師如今也直接告訴學生,所謂共產主義早沒人信了。也不斷的有學生因此退出中共組織,好,一起來看這一期的退黨精選。 。
廣告

河北省的李兆祥說:我是一名學生,被要求入隊入團,尤其學習成績好的就得加入這個組織。通過自己思考,我不認為這個如此腐敗的組織所說所做是對的,老師也跟我們直接說,所謂共產主義早沒人信了。那就是騙人的了。有親友告知說,天滅中共退出黨團隊可保平安。本人聲明,退出曾經被加入的所謂共產主義青年團和少先隊,所寫所說全部作廢。

浙江的凱凱說:以前是迫不得已的參加共青團,因為老師就是這麼認為,但我一直心知肚明,共產黨組織是邪惡的。所以至此我想要退出共產黨組織。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.