X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【細語人生】見證大法的神奇(第六集)

紐約時間: 2017-05-10 05:27 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月10日訊】【細語人生】見證大法的神奇(第六集):再來聽一聽關於法輪大法神奇故事,通過這個系列節目,我們見證了法輪大法在世間締造的一個又一個神蹟,每一個神蹟帶給我們的都是無以言表的震撼。然而今天這個特別的故事與共產黨的鼻祖馬克思有關,相信一定能帶給您驚心動魄之感。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-01-17
尊敬的李洪志大师,新年快乐,感恩你给人间带来的一切,你的佛法普照人间。所有的弟子都感激你!
学生 2017-12-27
恭祝李大师新年快乐、早日回归中土恩泽百姓。跪拜李洪志师父!
网友 2017-09-18
忍住没哭出来,心里只有感激!<br>真是娓娓道来的真人真事<br>感人至深的真挚情怀<br>潸然泪下的心灵碰撞<br>感恩救度的遥远跪拜
北京农民 2017-06-07
娓娓道来的真人真事
感人至深的真挚情怀
潸然泪下的心灵碰撞
感恩救度的遥远跪拜
新唐人網友 2017-05-21
忍住没哭出来,心里只有感激!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.