X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【細語人生】見證大法的神奇(第六集)

紐約時間: 2017-05-10 05:27 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月10日訊】【細語人生】見證大法的神奇(第六集):再來聽一聽關於法輪大法神奇故事,通過這個節目,我們見證了法輪大法在世間的一個又一個神蹟,每一個神蹟帶給我們的都是無以言表的震撼,然而今天這個特別的神奇故事,相信一定能帶給您驚心動魄之感。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-05-21
忍住没哭出来,心里只有感激!
新唐人網友 2017-05-21
“只要你心底还坚守着对大法的那份善念,他就会在危难之即向你展示那回天的法力,并且赐给你生命无限的生机。”我舅舅是生物学教授,曾经是个“顽固”的无神论者,不久前,他接受了我的建议:放下个人观念,听听法轮功师父的讲法。可是,就在我把录音传递给他之前,他突发主干道脑血栓,伴随急性肺部感染,人在两个月里昏迷不醒,医生数次通知家属病危,家人也放弃了治疗,做好了一切后世准备。我人在海外,无法前去看望,但我心底坚守一念,舅舅想听法的心愿未了,他对大法的善念已升,不可能就这么走。我告诉了舅妈我和舅舅的约定,我说他不会走,我把录音传递给舅妈,请她放给他听。就这样,奇迹发生了,就在舅妈接到讲法录音的当天,舅舅苏醒了,更神奇的是,他向看护要来了手机,竟然拨通了在家里的舅妈的手机电话。原来还担心舅舅耳朵坏掉了的舅妈,也不再犹豫给他听录音了。舅舅现在回到了家里,每天可以坐起来,很愿意听师父的讲法。舅舅神奇的恢复,让他的儿女惊喜不已,医生直说不可思议。
新唐人網友 2017-05-12
雖說大恩不言謝,還是要說「謝謝師父」!跪謝師恩!弟子感激之情無以言表。
梦缘 2017-05-11
感谢师父,祝师父生日快乐。513世界法轮大法日全世界同修普天同庆。
新唐人網友 2017-05-11
每次看“见证大法的神奇”都会泪如泉涌,师父太慈悲了~
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.