X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】4月20日退黨精選

紐約時間: 2017-04-20 09:04 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月21日訊】曾經為中共辯護過的學生說,如今已經看清中共不會自己變好,所以聲明退團。另有山東民眾集體退黨,來看他們的聲明。
廣告

天津的胡劍偉聲明退團說:曾經的我也如同現今的很多人一樣,知道共產黨做了很多傷天害理的事,但總覺得隨著時代的進步它會慢慢改的,很多時候同學說那些社會黑幕,我還幫著共產黨辯護。但這幾年瞭解到越來越多的真相之後,我知道靠共產黨自己改是不可能的了,心裏很痛,我中華民族怎麼會墮入這種恐怖邪惡的宗教統治之下!我們還有什麼資格自稱炎黃子孫,還有什麼資格自豪我們的5000年文明,我真的感到很羞愧!天滅中共!!!

山東密建平等16人說:讓人行善的都是正的,教人行惡的都是邪的,共產黨搞暴力搞鬥爭殺人無數,才是真正禍亂人間的邪教。我們聲明退出所加入的黨團隊保平安。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.