X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

石銘:這樣慘絕人寰的迫害何時不再重演

紐約時間: 2017-04-21 03:03 AM 
点此看大图片
圖1:2016年重慶法輪功學員遭各種迫害人次統計(明慧網)
據明慧網二零一七年四月十八日報導,重慶市合川區七十九歲的退休教師鄭開源,二零一七年二月二十七日再次被合川區專門迫害法輪功的「610」、警察等綁架到五尊洗腦非法關押十五天,遭藥物迫害,全身肌肉出現萎縮,伴有劇烈疼痛,大腦發緊發痛,視物不明,記憶不清,小便失禁,人形枯瘦,說話聲音變小,走路跌跌撞撞要人攙扶……
廣告

鄭開源教師堅持真善忍信仰,曾多次被「610」、警察綁架、關押、毒打,遭到洗腦打毒針等迫害致生命垂危。這是他第二次被綁架到五尊洗腦班藥物迫害。他的妻子曾憲會也因修煉法輪功,被非法關押,洗腦、打毒針等酷刑折磨致死。重慶市合川區「610」頭目黃京,以各種非法手段迫害,逼迫十多名法輪功學員「轉化」寫所謂「三書」。

鄭開源老人於二零一五年七月二十一日向最高人民檢察院控告迫害元凶江澤民。二零一五年十一月十四日,鄭開源又攜兒子鄭萬建、鄭策和媳婦鄧桂香等人向最高檢察院和最高法院投遞《檢舉信》,反映妻子被迫害致死的情況,要求嚴懲禍首江澤民,追究其刑事罪責。

二零一六年六月十二日下午三點鐘,合川區「610」出動五部警車,以頭目肖長印隊長、黃京、張紅睿、趙高兵為首,帶領區國安、雲門鎮派出所、社區姚老幺、劉祿建、唐勝兵等二十幾人非法將鄭開源綁架到五尊洗腦班。

在洗腦班,鄭開源給他們講真相,他們不聽。一個姓杜的彪形大漢(據說是從合川區看守所調到洗腦班來的)凶狠地說:「我要你先死」,說罷就有五個人,將年邁的鄭開源死死壓住不能動彈。他們以檢查身體為名,強制抽血、強行打針,並在肝臟部位和脾臟部位各注射了一針不明藥物。第二天這夥人又將鄭開源死死壓住,在肝臟部位和脾臟部位又各注射了一針不明藥物。

被強制注射毒針後,鄭開源全身肌肉出現萎縮,肌肉萎縮時伴有長時間的全身性的難以忍受的劇烈疼痛,大腦像有不明物體流動發緊發痛,視物不明,神經錯亂,晝夜難眠,小便失禁,人形枯瘦,走路跌跌撞撞要人攙扶……

警察做賊心虛,害怕鄭開源死在洗腦班,第二天就派六個警察送回家。

一個年近八十的老人就這樣被他們往死裡折磨,老伴曾憲會已在二零一三年十月七日被迫害致死。護士尹某在她的尾椎骨處打了一針(不明藥物),使病情加重,醫院搶救兩天無效,通知家屬將病人接回家。曾憲會骨瘦如柴,打針處爛了很大一個洞,骨頭都露了出來,在痛苦中含冤離世。

610一夥人曾經對曾憲會無恥地說:「如果發現你再煉法輪功,就要給灌大糞,弄去坐牢,死了還要將人砍成坨坨,扔進糞坑。兒子也不養你,餓死你……」這麼多人圍著曾憲會反覆辱罵威脅(大兒子也在其中),逼她簽字,在極大的壓力下,當場致使曾憲會的精神出現了異常,即後他們還投放了鬧洋花(一種麻醉中樞神經的藥物)給曾憲會喝,想整殘她。以後大兒子還帶他媽去打針,不知道打了些什麼針藥?不久曾憲會就徹底的精神失常了。

一對風燭殘年的老人,就這樣被中共豢養的惡人迫害得家破人亡了。在長達十八年的血腥迫害中,這樣的慘案數不勝數,罄竹難書。

據明慧網資料顯示:面對法輪功學員的頑強意志,中共毫無人性地使用了精神藥物與毒藥迫害。面對法輪功學員的頑強意志,中共毫無人性地使用了精神藥物與毒藥迫害。調查顯示,(調查時的數據)被中共迫害致死的3653個法輪功學員中,有234位被精神藥物或毒藥迫害,其中69%被強行注射精神藥物或毒藥,36%被強行灌食精神藥物或毒藥,11%被暗中下毒。中共精神藥物與毒藥致死率高達53%。被中共精神藥物或毒藥摧殘致死的法輪功學員中,33%在勞教所被精神藥物或藥迫害致死,30%在洗腦班、精神病院等黑監獄被精神藥物或毒藥迫害致死,18%在監獄被精神藥物或毒藥迫害致死,10%在派出所、公安局被精神藥物或毒藥迫害致死,8%在看守所被精神藥物或毒藥迫害致死。僅舉如下幾例:

案例1:張付珍(女,38歲),山東省平度市法輪功學員,原山東省平度市現河公園職工,於2000年11月份進京為法輪功請願,被平度市610警察強行扒光衣服、剃光頭髮、成大字形綁在床上,爾後,強行給她打了一種毒針,打上後,張付珍痛苦的就像瘋了一樣,在床上掙紮著死去。整個過程610大小官員都在場觀看。

案例2:蒙瀟(女,37歲),四川省成都市成都鋼鐵廠法輪功學員。2003年11月19日蒙瀟被關押在金堂縣看守所,看守所警察多次將她送到201醫院強迫輸液,所用的全是破壞中樞神經的藥品,包括兩支安定和一支冬眠靈。每次打針回來都昏睡2-3天後才有所清醒,然後又馬上送去醫院。後來蒙瀟對醫生講真相,明白真相的醫生拒絕再給她注射有毒藥物,勞教所于是就將蒙瀟改送金堂縣第一人民醫院繼續輸液,輸液後蒙瀟又出現2-3天昏迷才甦醒的症狀。家屬請求公安局放人,成都市610辦公室答覆說:寧可讓她死在醫院或看守所,也不釋放。2004年1月8日,蒙瀟再次被送到金堂縣第一人民醫院,之後再也沒有回到看守所,遺體在不通知家屬情況下被強行火化。

案例3:劭世祥(男,60歲),甘肅白銀市白銀公司氟化鹽廠法輪功學員。2012年2月初劭世祥在蘭州大沙坪監獄門外講真相,被當局綁架到白銀公司職工醫院精神科,強行打了八針毒針,致使劭世祥神智不清,不能說話。2月底送回家時,人已昏迷不醒,不能動彈,2月22日凌晨含冤去世。

案例4:重慶市奉節縣法輪功學員瀋學婭(女,55歲),於2007年7月因講真相被奉節縣公安局和奉節縣國安大隊強行送到重慶市女子勞教所勞教三年。勞教所用盡各種酷刑都無法讓她轉化,于是每天強迫她吃一顆白色藥片,最後導致瀋學婭神志不清,精神失常。2009年2月勞教所將精神失常的瀋學婭放回家,3月1日上午瀋學婭不幸墜樓身亡。

案例5:張淑珍(女,51歲)家住北京市海淀區石佛寺39號,是北京市海淀區遠大中學退休教師,2001年因發法輪功真像資料被警察關押在清河勞教所。勞教所警察往她肛門注射不明藥物,導致張淑珍劇烈腹痛,肚子脹得比懷孕婦女的肚子還大,於2002年10月9日含冤離世。

案例6:四川省成都勘測設計研究院退休職工謝德清,2009年4月29日,謝德清被綁架到四川省成都市新津洗腦班迫害。不到一個月,謝德清因拒絕「轉化」而被洗腦班下毒。謝德清很快被迫害得骨瘦如柴、小便失禁、滴水難嚥,並伴有嚴重心絞痛。在這種情況下,洗腦班將其扔回家。回家僅4天,謝德清便含冤去世。

去世前,謝德清曾艱難地說,新津洗腦班曾強制送他到醫院進行所謂身體檢查,並給他注射了不明藥物。(之後)10多天內,他水食難進。謝德清離世時,雙手變黑,遺體也隨後逐漸變黑,呈明顯中毒症狀。

5月29日凌晨3點左右,正當家人在家為謝德清設靈堂悼念時,成都市大批防暴警察突然闖入,包括綜治辦、「610」、派出所等人員在內的100多人包圍靈堂。他們打傷謝德清的大兒子謝衛東,綁架走二兒子謝衛民,並強行將謝德清遺體搶走,然後在第二天不顧家屬反對將遺體強行火化。

案例7:湖南新田縣法輪功學員蔣美蘭,2012年9月7日,被劫持至長沙撈刀河洗腦班迫害。至月底,蔣美蘭已是奄奄一息。

9月30日,蔣美蘭的兒子從廣州趕往長沙撈刀河洗腦班去接人時,蔣美蘭生命垂危,意識模糊,她不認識任何人,包括兒子。經過醫院檢查,蔣美蘭遍體是電棍電的傷痕,整個嘴全是爛的,五臟六腑也是爛的,下身流著血。經搶救無效,蔣美蘭於10月2日夜零時50分含冤離世。

有知情人透露,蔣美蘭在迫害中遭到醫生的不明藥物注射。蔣美蘭被注射藥物後,當即神智不清,產生恐懼,驚慌失措,連家人都不能認識。被綁架前,蔣美蘭身體健康,

紅光滿面。僅僅23天,蔣美蘭被撈刀河洗腦班迫害致死,令親友悲憤、街坊、鄉親震驚。

中共在其下發的《反×教內部參考資料》有關「轉化的實施方法」中,毫不掩飾地宣稱,為了轉化法輪功學員:「必要時可用藥物介入,採用醫藥方式和臨床實驗方針達到科學轉化之目的。」正是中共的這些「參考建議」,導致了「精神藥物/毒藥」成為洗腦班虐殺法輪功的最主要手段之一。

在被洗腦班(包括精神病院)關押迫害致死的學員中,被洗腦班強迫或暗中注射/服用精神藥物或者毒藥致死的比例最高,佔統計樣本的32%;被洗腦班毒打致死的其次,佔20%;還有19%在洗腦班多種酷刑手段折磨下致死。

據2013年12月明慧網發表《中共酷刑虐殺法輪功學員調查報告》,在2,383個被中共迫害致死法輪功學員案例中,有365人被洗腦班(包括精神病院/黑監獄)直接酷刑虐殺致死,佔所有緻死案例的15%。

在長達十八年的血腥迫害中,中共對法輪功學員的逆殺不擇手段,無所不用其極。七十九歲的退休教師鄭開源的案例是最近發生的,看到明慧網每日還有大量法輪功學員被非法綁架、關押、判刑和關進洗腦班(黑監獄)的消息,這樣慘絕人寰的迫害何時不再重演?令人堪憂。

呼籲各界人士和國際社會、聯合國組織及世界人權組織對中國大陸法輪功學員面臨的人權迫害給予關注,中國大陸法輪功人權是世界人權的一部分,也是世界人權狀況最惡化的地方。只要中共存在一天,中國的人權狀況就不會變好,只有繼續惡化。因此結束迫害就必須解體中共,這是解決中國人權及改變世界人權狀況的唯一途徑。

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉旋)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-04-24
中共恶魔是没有人性的,迫害杀戮生命、祸乱人间,现已恶贯满盈,天灭在即。中国人赶快退出邪恶的党团队抹去兽印保命吧!同时记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保,有福报!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.