X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】上海3000多人市府請願 遭鎮壓

紐約時間: 2017-04-19 07:38 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月19日訊】觀眾朋友好,歡迎收看中國禁聞。
廣告

1. 美國之音專訪郭文貴 直播突遭中斷

身在美國的中國富豪郭文貴,4月19號接受「美國之音」專訪,爆料中共高層官員的貪腐黑幕和反貪系統的激烈內鬥,但這場原定長達3小時的專訪,卻在進行到1個半小時後,突然中斷。事件引起各種猜測,海外網友也在社交媒體上議論紛紛。

2. 國際刑警發紅色通報 追緝郭文貴

就在「美國之音」專訪郭文貴的前夕,中共通過國際刑警組織對郭文貴發出了紅色通報(也就是紅色通緝令),對他進行緝拿、追捕。

郭文貴是北京政泉控股實際負責人,中共指稱郭文貴自2010年起,多次賄賂前國家安全部副部長馬建,涉及超過6,000萬元人民幣,在2013年12月遭到中共中央紀律委員會約談之後,逃亡海外。

郭文貴在美國期間,曾經爆出多名內地政商界人士的醜聞,其中包括中共公安部常務副部長傅政華,和中共前中紀委書記賀國強家族。

在國際刑警組織發布紅色通緝令和「美國之音」專訪被中斷的同時,大陸媒體也發表文章,起底郭文貴與多位已經落馬的中共高官之間的利益勾兌。

而郭文貴則在紅色通緝令發出之後回應說,通緝令弄錯了他的基本信息,他早已不是中國公民,目前持有11本中東和歐洲護照,還是美國居民。

郭文貴指稱中共通過國際刑警組織緝拿他,是非法行為。

3. 上海3000多人市府請願 遭鎮壓

4月19號,上海3000多名金融詐騙受害者前往市政府信訪辦上訪,要求向上海市政府負責人當面遞交訴求書,討回血汗錢。但市府官員不僅沒有人出來面對,還派出警察、特勤、保安暴力鎮壓。

據大陸「維權網」報導,現場警察搭起一層又一層的人牆,人數比請願者還多。而信訪辦裡面,一名80多歲的請願老年婦女,被警察暴力毆打倒地,當場暈倒。現場請願人員叫來救護車後,警察還阻止救護人員施救。最後,救護人員聽警察的話,將已經抬上擔架的老人扔下,揚長而去。

報導說,請願人群最後被警察驅散,還美有多人被警方帶走。

編輯/周玉林
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.